Бег, че за гавно вопрос? Ты сам прекрасно знаешь что может навредить форуму (от*уесосивание всех на форуме), а что пойдет ему на пользу (просто приятное общение хоть под 100 логинами).
Просто признай, что неровно ты к коту дышишь, вот и все :lol:
Бег, че за гавно вопрос? Ты сам прекрасно знаешь что может навредить форуму (от*уесосивание всех на форуме), а что пойдет ему на пользу (просто приятное общение хоть под 100 логинами).
Просто признай, что неровно ты к коту дышишь, вот и все :lol:
ок, Док..Originally Posted by CrazyDoctor
можно пойти другим путём, если мне не изменяет память, чаще используемом на нашем форуме, чем бан клонов.
Можно слить два ника в один.. соединить эккаунты.. как это обычно делается.. и что тогда? тогда под именем ДФ, бывшего модератора, доктора наук, душки и рассудительного человека, появится бред Карабаса-Барабаса...
так лучше будет, ты считаешь? Мне кажется взятый аппроач звучит как то .. ээээээээ... гуманнее чтоли?
:grum: :grum: :grum:
Господа,
скоро праздник, Вы всем уже купили подарочки?
а открыточки всем отправили? e-mails?
никого не забыли???
проверьте списочек, поройтесь в мозговых извилинах...
может таки забыли...
дак пока не поздно надо делом заняться
проведите выходной под девизом "Никто не забыт"
удачи :34:
Монашка клон КошЫчки. Я знаю.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
праздник ожидания праздника. лолOriginally Posted by Монашка
А при каких делах тут Кот?Originally Posted by Cleopatra
Или почему я должен к нему ровно или неровно дышать?
Базар про Дядю Федора - Карабаса из Апалачивского Простоквашина !!!
Ты сперва пойми суть вопроса, а потом давай советы и комментарии.
Я обычно благодарен твоим советам, но как раз сейчас это не тот случай. Ты займись пока дипломом пожалуйста. Мы тут сами попробуем с божей помощью разобраццо!
А чЁ я не пойму душка после ухода так быстро испортилась, или поменялась...??? может что-то не так???:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
душка скорее проявилась.. во всей своей красе :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Я бы не стала использовать такие формулировки как "душка" при обсуждении этой темы. Мне не показалось, что что-то как-то по особенному раскрылось или закрылось.
Не стоило бы, на мой взгляд, подводить под происходящее идеологию
Те кто себе кажутся "разобравшимися в сути вопроса", производят и сами противоречивое впечатление.
И выглядят далеко не объективным.
А што такое?Трэд закрыт,трэд открыт...Разброд и шатание...:rtyu:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|