не ну что за фильм? А? слюзы, два пацана? я бы в каком нибудь романтическо-любовном фильме снялась, а так............Originally Posted by Nabludatel'
не ну что за фильм? А? слюзы, два пацана? я бы в каком нибудь романтическо-любовном фильме снялась, а так............Originally Posted by Nabludatel'
дублер ( с места в карьер) начинает про "балык" ?
киношник загадочно молчит.
Резким ударом ноги Репка опрокидывет стол и, взлетев под потолок бара в изящном пируэте с двойным переворотом, дает сыну киношника пощечину. Приняв стойку Огненного Дракона, она резко оборачивается к двери и вдруг видит Его.Originally Posted by Nabludatel'
Крупный план ее карих глах и зарумянившихся щек.
Originally Posted by Карабас-Барабас
я че травки обкурилась, что ли?
Мужиков дубастить голыми руками...сковородку в руки дайте, что ли...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну лана...пусть я буду деффственница, типпо мышь серая...на лицо ужасная,добрая внутри...толстые очки и ляжки(к концу фильмы похудею и куплю контактные линзы),х/б чулки с вытянутыми коленями,один-единственный застиранный лифик......карочи,томлюся уже лет 35-40 в ожидании люпви,которая меня украсит и адухатварит...(о,блин,я и так одухотворенная)...ну значит,так меня проймет,шо я на старости лет сделаю революционно новое открытие в сексе...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Немой вопрос в ее глазах -- "Ну че ты тянешь, ботаник!"Originally Posted by cosmopolit
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
Крупный план. Слеза пролилась. Репка проходит мимо Кубанского ресторана и краем глаза видит голого мужыга, поедающего чёрную икру ложкой. "От жеш, чо только в Америчке не бывает" - произносит про себя Репка, заходит в соседний бар. К ней сразу подсаживаются двое. Один из них представляется сыном киношника, другой - дублёром постельных сцен с почасовой оплатой
Резким ударом ноги Репка опрокидывет стол и, взлетев под потолок бара в изящном пируэте с двойным переворотом, дает сыну киношника пощечину. Приняв стойку Огненного Дракона, она резко оборачивается к двери и вдруг видит Его.
Нет, это оказался не Он. Его есчо нету.
"я че травки обкурилась, что ли?
Мужиков дубастить голыми руками...сковородку в руки дайте, что ли..."
К Репке подходит деффственница, мышь серая...с ужасным, но добрым лицом с толстыми очками и ляжками. На ней - чулки с вытянутыми коленями,застиранный лифик...... Дефственница даёт Репке сковородку и хромая, уходит.
Двойные двери бара распахиваются, и входит широко известная в узких кругах Б-класса актриска, по кличке Клюква. Она наклоняется над бесчувственным сыном киношника и говорит "Я готова сняться в романтическом любовном фильме, а так - нет. Не тяни, ботаник".
цирк с конями
бес шубы из магазина НЕ ВЫЙДУ!"!!
Переделывайте сценарий, нафиг....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
монолог дублёра с репкай за столом замызганого кафе бара:
-Хай крошка !чиво такая пичальная?
-кино лубишь? Сниматься хочишь?могу устроить...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка в собольей шубке на голо тело и андатровой шляпе. Камера показывает настенный градусник. +84 градуса по Фаренгейту. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
Крупный план. Слеза пролилась. Репка проходит мимо Кубанского ресторана и краем глаза видит голого мужыга, поедающего чёрную икру ложкой. "От жеш, чо только в Америчке не бывает" - произносит про себя Репка, заходит в соседний бар. К ней сразу подсаживаются двое. Один из них представляется сыном киношника, другой - дублёром постельных сцен с почасовой оплатой
Резким ударом ноги Репка опрокидывет стол и, взлетев под потолок бара в изящном пируэте с двойным переворотом, дает сыну киношника пощечину. Приняв стойку Огненного Дракона, она резко оборачивается к двери и вдруг видит Его.
Нет, это оказался не Он. Его есчо нету.
"я че травки обкурилась, что ли?
Мужиков дубастить голыми руками...сковородку в руки дайте, что ли..."
К Репке подходит деффственница, мышь серая...с ужасным, но добрым лицом с толстыми очками и ляжками. На ней - чулки с вытянутыми коленями,застиранный лифик...... Дефственница даёт Репке сковородку и хромая, уходит.
Двойные двери бара распахиваются, и входит широко известная в узких кругах Б-класса актриска, по кличке Клюква. Она наклоняется над бесчувственным сыном киношника и говорит "Я готова сняться в романтическом любовном фильме, а так - нет. Не тяни, ботаник
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|