ЛОЛ.. Коша! Некоторые "дедушки" хотят умереть в постели на 3 молоденьких девушках после трех-этажного оргазмаOriginally Posted by КошЫчка
:grum:
за эвтаназию
против эвтаназии
не решил/а
ЛОЛ.. Коша! Некоторые "дедушки" хотят умереть в постели на 3 молоденьких девушках после трех-этажного оргазмаOriginally Posted by КошЫчка
:grum:
А если дал кто-то другой? Зачем отдавать это Богу? :27: Хотя Боги всегда отличались жадностью и непоследовательностью во всех культурах. :topor:Originally Posted by Акватрель
теоретически, если бы со мной случилось что-то страшное и я была бы вынуждена провести не вставая с постели годы + жуткая боль, я бы предпочла смерть, чтобы не мучать моих близких
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:27: А как же катарсис? В смысле очищения страданием - почему-то рассматриваемый как форма садизма? :topor:Originally Posted by cosmopolit
верующие считают, что никто кроме Бога..Originally Posted by crazy-mike
Не совсем. В христианстве Сатана-Люцифер (Светозарный) - является довольно привлекательным субъектом , творящим с разрешения Большого Босса. Но в смысле современного законодательства об авторском праве Сатана является автором своих произведений и продуктов творения. :topor:Originally Posted by Акватрель
А в смысле христианского догмата о свободе выбора - Господь не имеет права влиять на решение человека непосредственно. :27:
Тогда - это убийство.Originally Posted by crazy-mike
Это с каких пор "Сатана-Люцифер" стал "довольно привлекательным субъектом" (с) в христианстве?Originally Posted by crazy-mike
цирк с конями
Originally Posted by crazy-mike
вот именно садизм.
Христианство, а в особенности православие, напичкано в избытке такими религиозными вывертами.
хряснули по правой щеке - подставь левую...
так и формируется рабская психология..
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Наоборот.Originally Posted by КошЫчка
Избавлять от страданий близких надо в первую очередь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|