Originally Posted by
Toothfairy
Прет мне за эти три месяца просто потрясающе.
Сначала смертьь пасынка, потом смерть друга семьи. потом проигранный суд, а сегодня --- вдрепалась в аварию. Черная полоса?
Лан, хэ с ней.
Вот такая ситуация. Ехала я с детьми, соблюдала спид лимит. Вдруг из *рукава* (это было напротив больницы., там траффик всегда увеличенный) поворачивает машина...оба *рукава* расположены прямо перед друг другом.И там машины сворачивали - и там...плюс траффик на главной дороге...короче, сворачивает, я его заметила за 5 метров на 45 миль в час, что-то типа джипа. И я в него на полной скрорости....коенчно, его вина, он сразу признал. Дети, слава Богу, отделались только тем, что слегка ушиблись.....я - налетела грудью на руль, хотя удар был очень сильный , по какой -то причине аирбаг не раскрылся, то бишь, не отверни я лицо вовремя, была бы еще в одних проблемах.
Пока формальностьи соблюдала, пока то, сё, все уехали, дочка стала жаловаться на головную боль...может быть от стресса,может, он удара.
Оба из моих детей , в принципе чувтсуют себя нормально. Сейчас.
Я сама - в порядке, я думаю.
Конечно, если она будет себя плохо чувствовать ночью и утром, мы ее отвезем в госпиталь, но на момент аксидента реальных причин для госпитализации не было.
Вопрос:
При сотрясении мозга, позднее обращение к врачу (сутки) не может ли быть слишком поздним?
И еще? Уместно ли нанять русского переводчика при объяснении со страховками по телефону? Я нормально изъясняюсь, но такие ситуации приводят меня в ступор.