ой, у вас уже все прошлоOriginally Posted by Galka
но эти капельки все равно купите, они очень помогают... так и называются ушные капли
ой, у вас уже все прошлоOriginally Posted by Galka
но эти капельки все равно купите, они очень помогают... так и называются ушные капли
Таварищи.. умоляю не вливайте ничего в уши детям без консультации врача.. Мне наш педиатр таких кошмаров понарассказывал.. когда наши и горячее масло в ушки детям заливали.. и ещё чего то что давало [massive infections]..
ужас.
.. это гомеопатия... если не поможет хуже не сделаетOriginally Posted by КошЫчка
но это ап ту ю
![]()
вот я и к вам за советом;) ...а то наша бабушке мне-маслица ..маслица закапай..
ВАтрух мне щас нужнаааа!!!!! а ты мне про капли в магазине...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
и к своему ужасу -я водку в доме НЕ НАШЛА:eek: !!! пазоррр!!!
чегось?Originally Posted by Galka
Если пробка то да, заливается масло, оно разжижает серу и далее ухо промывается клизмой. Но тут надо точно знать.
для компресса подойдёт любой алкоголь, проблема в том, что остальное дюже вонюче.
Или как Коша сказала крупой, да в принципе и так замотай.. если нет ничего.
..добрый ангел мигрени..
понял...пошла заматывать..![]()
Зачем масло?! Перекись - все очищается и никакой инфекции!Originally Posted by dream fairy
перекись продаётся здесь в аптеках:rolleyes: ?Originally Posted by Alex_3112
вчера нюрс -практишонер смотрела нас..говорит нет ничего..у вас сера и я ничего не могу сделать ! ребёнку ночью стало хуже...голова болела..ухо разрывалось тронуть нельзя..рвало всю ночь..температура..Сегодня с утра опять к врачу пошла ...врач наша замечательная русская тётенька....смогла окрыть доступ к перепонке и увидела сильное воспаление ...антибиотик сразу выписали...вот вам и боль в ушке..:3:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|