ну естественно, ее I-20 все время должна быть active.Originally Posted by batyachamp
ну естественно, ее I-20 все время должна быть active.Originally Posted by batyachamp
как я понял i-20 аkтивna только когда она учится, в противном случае они репорт делаут!
верно?
да.Originally Posted by batyachamp
Да пусть туда едет учится - в чем проблема-то! Тут многие приезжают без языка (включая и меня), без знакомых, поддержки и т.д. И ничего - как-то и выживали, и обшались. А потом там начнет как - пусть ишет что-то рядом с тобой. При здешней бюрократии все идет очень долго.
На каком языке Вы пишите? Вы что, пишите по-русски, а затем включаете транслит? Дурдом какой-то (в 21 веке).Originally Posted by batyachamp
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Батя, немедленно отправляй девушку в Калифорнию. Уж как нибудь изыщи средствА. Если она не начнет учиться в декабре, то уже к концу января школа отрепортует ее отсутствие и девушка станет нелегалкой. Тебе это надо? Искать ее никто не будет, но статус потеряет навсегда. Пусть она там начнет учиться, а ты в это время ищи школу в ПА, которая согласится дать ей Ай-20. Как найдешь, то обратно твоя девушка приедет.Originally Posted by batyachamp
Ты лучше расскажи, как она получила студенческую визу в языковую школу. Сколько обучение стоило? Какие документы в посольство показывала?
Вообше ерунда какая-то, а зачем она вообше поехала в Питсбург, если знала, что денег на дорогу не будет потом? И как можно вообше поехат без денег в другую страну?:confused:
Да без денег-то можно.Originally Posted by marinda
А вот поступить на улучшение языка(!) и отказываться ехать, поскольку не знаешь оного - вот ето очень своеобразно. Вообше-то я никогда не слышала, чтобы давали F-1 только на улучшение языка. Хотя, наверное, и такое бывает...
Поддерживаю на все 100. Автор, ответьте на этот вопросик. Ответьте, ответьте, ответьте...Originally Posted by Floridian
мало про студенческие визы знаешь ;)Originally Posted by Kit_Kat
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|