Аа.. констракшн кампани. Понятно. Я не знаю ни одну констракшн кампани которая бы не нанимала нелегалов.... Это в порядке вещей.
Мне немного жаль, что у тебя полная каша в голове по всем иммиграционным вопросам (без обид). И родителей в Штаты хочешь позвать, и статус продлить, и жениться на американке.... Ты же должен отдавать себе отчет, что и первое и второй и третье очень малореально.... Нужно много работать над тем, чтобы одно из них воплотилось в реальность....
Постарайся ответить на следующие вопросы:
1) какого рода (ранга) позицию они тебе предлагают занять для процесса получения ГК?
2) Высшее образование есть? Связано с констракшн?
3) что помешало компании нанять юриста для тебя вчера и заплатить за работу? Они что, думают что у тебя времени навалом? Да ты нелегалом через несколько месяцев станешь.... и тогда поздно будет вообще что-то делать кроме как жениться.
Я скептически отношусь к предложениям компаний подобных твоей, когда дело доходит до помощи в получении ГК. Они обычно используют неграмотность людей в иммиграционных вопросах, обещают то, что невозможно сделать и т.п.
Недавно разговаривал с мамой друга. Она нелегалка. Ей работодатель пятый год не поднимает зарплату, на том основании, что мол если она будет хорошо работать и еще потерпит, то он "сделает" ей ГК. Я аж за голову схватился. Это ж эксплуатация в чистом виде....Лапшу на уши вешают работникам, лишь бы денег не платить.... Работодатели(особенно констракшн) они все такие.... будь внимателен. Наобещать они с три короба могут..... Сам станешь работодателем - поймешь
![]()

Reply With Quote