View Poll Results: Должен ли отец

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Только давать деньги (платить алименты в срок)

4 11.43%
  • Слегка помогать матери с ребенком в свое свободное время

5 14.29%
  • Участвовать в жизни ребенка (играть в бейсбол, беседовать о жизни)

13 37.14%
  • Активно участвовать в жизни ребенка (принимать важные решения, разрешать его проблемы)

26 74.29%
  • Все зло от женщин. Только отец может воспитать достойного члена общества.

4 11.43%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 46 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 456

Thread: В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне..
    если он хочет забрать ребёнка и говорит что приедет в 10.. (погулять до 12) то раньше 11 не жди.. и не только потому что время визита автоматом сокращается, а ещё потому что он прекрасно знает, что на 10, самое позднее 10:30 у меня будут планы (а как же.. свободная время).. и это планы надо по любому испортить..
    если я захочу определить ребёнка на какую то программу.. то он на это не согласится... и не только потому что это денег стоит.. а потому что это я нашла.. и что его мамаша (у которой каротин и никотин одно и то же), сможет найти тоже самое, за меньшие деньги, и желательно там где это будет выгодно исключительно им..

да мне на$рать с высокой крыши на папашу моего ребёнка, алименты, машинки которые он покупает, и всю его долбанутую семейку и их "учатие в жизни ребёнка".. по-мне лучше чтобы они все куда то провалились и больше уже никогда не появлялись в моей жизни, и жизни моего ребёнка.

Понимаю ето очень хорошо. Всякие гадости тоже были поначалу( шас уже со временем все устаканилось ) .Но, увы ,ребенка же не лишить общения, если эти Ко и Му. не нравятся нам. Я тоже бешусь,когда ребенок с папой ест по ресторанам и покупаются дорогие подарки каждый божий день/
    Но,вижу ,чем взрослее мальчик ,тем больше ему нравится общатся с папой.
    Обычно все козни уходят года через 2-3 .И чем взрослее ребенок,тем проще будет для всех. Им скоро надоест)))
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Навеяно несколько эмоциональным обсуждением в теме Закон и Право. У меня сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание. Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания..
    У меня на счет ребенка особая история- и особая чувствительность.
    Могу сказать что конечно отец должен участвовать в содержании ребенка- но главное принимать участие в его воспитании наравне с мамой - и давать ему любовь!!!

Жизнь папу и маму может развести... не знаю как законы в США- -но в Италии в 2006 году обновка вышла: после развода более нет полной уверенности что ребенок будет оставлен матери. а при желании отца- дают детей на совместную опеку.

То есть- каждый родитель живет своей жизнью- но при этом мать не имеет права бортануть отца так чтобы он видел ребенка типа 2 раза в месяц (это жутко несправедливо!!!)

НУ и потом мужики всякие есть: я так думаю.
    НО есть и такие что хвалятся что от них кучи детей по свету бродят!!!!
    Я- так бы не делал!

Вот, и мужчины начали подтягиваться! Это есть хорошо!
    А то все в других темах копья ломаем -- жить ради своих спиногрызов или ради бабла. ;) Давайте прямо ответим на вопрос.

Как там в поговорке, построить дом, посадить дерево и вырастить сына? :D Что мужчина должен сделать в своей жизни?

(Сейчас будет много островумных перепевок этой поговорки -- плавали, знаем... :D )

VIP ATILLA's Avatar

А то все в других темах копья ломаем -- жить ради своих спиногрызов или ради бабла. ;) Давайте прямо ответим на вопрос.

Как там в поговорке, построить дом, посадить дерево и вырастить сына? :D Что мужчина должен сделать в своей жизни?

(Сейчас будет много островумных перепевок этой поговорки -- плавали, знаем... :D )
    Кстати может дерево посадить, надо выбрать какое...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Banned Forever Бегемот's Avatar

иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне..
    если он хочет забрать ребёнка и говорит что приедет в 10.. (погулять до 12) то раньше 11 не жди.. и не только потому что время визита автоматом сокращается, а ещё потому что он прекрасно знает, что на 10, самое позднее 10:30 у меня будут планы (а как же.. свободная время).. и это планы надо по любому испортить..
    если я захочу определить ребёнка на какую то программу.. то он на это не согласится... и не только потому что это денег стоит.. а потому что это я нашла.. и что его мамаша (у которой каротин и никотин одно и то же), сможет найти тоже самое, за меньшие деньги, и желательно там где это будет выгодно исключительно им..

да мне на$рать с высокой крыши на папашу моего ребёнка, алименты, машинки которые он покупает, и всю его долбанутую семейку и их "учатие в жизни ребёнка".. по-мне лучше чтобы они все куда то провалились и больше уже никогда не появлялись в моей жизни, и жизни моего ребёнка.
    Тебе нужно подождать годика 3, и стараться давать папе -казлу доступ к ребенку, и все со временем будет хорошо. Я сам был "гандоном-пидоразом" на протяжении 2-х, лет, потом нашу маму "отпустило". Я далек от лекций или чего-то такого, и не хочу тратить свое и твое время. Просто нужно понять одну вещь = вне зависимости от того, что ты думаешь о своем муже и как ты к нему относишься, ВАШ сын любит папу и папа любит сына. Кроме этого и у тебя и у мужа РАВНЫЕ права на сына, Р_А_В_Н_Ы_Е, и ничего с этим не поделать. Ребенок не вещь и не наша собственность = он маленький человек. Как я не люблю свою бывшую жену или как она ненавидит меня ребенка НЕ Е*ЕТ! Ему необходимо общаться с обоими родителями, ни одна самая лучшая в мире мама, и самый лучший-прелучший новый отчим, или акуительнейший бойфренд №27, не сможет и не заменит малышу папу, как бы папа не опаздывал, не казлил, и не мудил. Конец цЫтаты!

Да и кстати, что бы твои бывшие родственники куда-то провалились, и исчезли на всегда, надо всего лишь самой уйти из этой жизни, или же перестрелять их всех по одному... в противном случае никто и никуда не провалится, потому что когда ты рожала этого ребенка ты подписала контракт длинной как минимум в 20 лет, и из него не выпрыгнуть, это как билет в один конец.
    Last edited by Бегемот; 12-10-2006 at 12:30 PM.

Forum Hero gaius's Avatar

По моему- главное= вырастить сына. НО хорошо вырастить!! Чтобы хороший человек сын был!!! ( или дочь- одинаково)

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    По моему- главное= вырастить сына. НО хорошо вырастить!! Чтобы хороший человек сын был!!! ( или дочь- одинаково)
    Ну уж..Тут гарантий никто не дает.Для тебя он хороший,а для кого-то так себе...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я поставил галку в "активно", хотя сам при этом активно не могу.
    Раньше летал 4-5 раз в год, теперь только раз в год...
    так что обстоятельства иногда чуть выше нас...
    При этом позиция бывшей жены в чем-то сходна с КошЫчкиной.
    Лучше бы ваще меня не видеть, пусть только шлет деньги, и не приезжает в МО из НЙ.

иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне...

КошЫчка, у меня вопрос, можно? А ты своему ребенку тоже говоришь, что его папаша идиот? И как вообще ребенок чувствует ваши отношения? Или он еще совсем маленький?

и почему муж так себя ведет? должна же быть причина....хотя люди разные бывают...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Таксист
    Кошечка, а воспитывать бывшего не пытались? Типа... отлично, заберёшь сына в 10, но если до 10:15 не появишься - мы уйдём к знакомым (вместе с ребёнком). :роллеыес:
    Конечно пытались.. и даже осуществляли.. реакции 2:
    1. Безразличие; ну не взял так не взял (если планов особых не было)
    2. Истеричные звонки каждые 15 минут с угрозами заявить в полицию [for denying visitation right]... это в том случае если конечно были какие то планы.

Page 2 of 46 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)