Если ехать туда наземными видами транспорта, то нужна также и шенгенская.Originally Posted by 9999
Если ехать туда наземными видами транспорта, то нужна также и шенгенская.Originally Posted by 9999
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну правильно, а если добираться через Китай- то и Китайская тожеOriginally Posted by Alter Ego
Никакой связи я попрежнему не вижу- о наземных видах никто не говорил.
9999.
1.Не доход в размере 2000 это у меня с фирмы моей, я частный предприниматель, продаю компьютеры всякие , бумагу, канцтовары и т.д. Этот доход задекларирован, но консул декларацию даже не глянул. А бухгалтером я получаю где то 500.
2. Я имею в виду и Шенгенскую визу и Британскую в Британию поеду на курсы Английского.
3. А по поводу возвращения так это же мне на самом деле не факт вернусь я или нет, так как если я и останусь, то только если по окончанию работы мне предложат хорошую работу. То есть не легально я жить в Америке в жизни не буду.
Как вы думаете есь ли шанс на лето на магистратуру, а то учусь как проклятая целыми днями, чтоб GMAT И TOEFL сдать хорошо, да еще и на работе потом засыпаю. Обидно так будет.
И еще вопрос к 999. Я конечно извиняюсь пристала к вам. Так а что же делать, чтоб этим консулам понравиться. Пол менять? Обидно хоть волком вой. Девчонки то как то едут учиться.
измором их взятьOriginally Posted by lenylia
американцы любят настырных, так что главное не сдаваться !!!
:34: Let's go, Bruins :leader:
Замуж можно выйти в России- один вариантOriginally Posted by lenylia
Не могу сказать с магистратурой- вполне возможно, что это и пройдет. В принципе магистратура это серьезнее, чем просто "изучение английского", шансов больше.
Да уж их то измором возьмешь, можно конечно доходиться до того, пока они поставят штамп "Вьезд закрыт навсегда".
А по поводу фикивных браков, так я противница, это таки совсем не прилично. Хотя если доведут, то конечно.
Ну я то не сдаюсь, "Чем хуже жизнь,тем выше каблуки":34:
Последняя цитата -очень хорошо!
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А кто сказал "фиктивно"?Originally Posted by lenylia
Замуж можно и понастоящему! Выходят же люди ;)
Ну а как же не фиктивно???. Парень мой в Филадельфии, за него я замуж пока выходить не хочу, т. к. мы еще даже толком вместе не жили. Так в течение всех 6 лет виделись зимой и летом когда он в Украину приезжал. А выходить замж лиж бы в Америку поехать- не выход. Охота чтоб брак был настоящий, чтоб без развода, один и на всю жизнь.
Я ж не деседент какой то, чтоб меня не впускать. Вот только интересно сохраняют ли они данные, по которым отказали в первый раз, тоесть я имею в виду записывают ли они, то что я им в первый раз говорила. Может если они никаких пометок не делают, так вообще сказать, что я никакого бизнесса не имею и хочу выучиться в США, чтоб получить достойную высокооплачиваемую работу. А за обучение родтели будут платить. Вообще мне тут некоторые люди говорят, что можно как то уехать через Европу, если станешь временным резиидентом их страны. Только вот как им стать???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|