Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Люди помогите БЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Люди помогите БЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by 9999
    А какое отношение имеет Шенгенская виза к Британии?
    Для Британии вам нужна британская виза.

Про деньги- просто придирка, это не основная причина отказа. Вы им не понравились, молодая, одинокая... таким как правило отказывают, справедливо полагая, что у них "в Штатах молодой человек", пустишь- потом не выгонишь.

Я понимаю, что вы собираетесь учиться. Дело не в этом. Дело в том, что вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, и консул это понял так же хорошо, как и я.
    Если ехать туда наземными видами транспорта, то нужна также и шенгенская.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Если ехать туда наземными видами транспорта, то нужна также и шенгенская.
    Ну правильно, а если добираться через Китай- то и Китайская тоже
    Никакой связи я попрежнему не вижу- о наземных видах никто не говорил.

Level 1 User

9999.
    1.Не доход в размере 2000 это у меня с фирмы моей, я частный предприниматель, продаю компьютеры всякие , бумагу, канцтовары и т.д. Этот доход задекларирован, но консул декларацию даже не глянул. А бухгалтером я получаю где то 500.
    2. Я имею в виду и Шенгенскую визу и Британскую в Британию поеду на курсы Английского.
    3. А по поводу возвращения так это же мне на самом деле не факт вернусь я или нет, так как если я и останусь, то только если по окончанию работы мне предложат хорошую работу. То есть не легально я жить в Америке в жизни не буду.
    Как вы думаете есь ли шанс на лето на магистратуру, а то учусь как проклятая целыми днями, чтоб GMAT И TOEFL сдать хорошо, да еще и на работе потом засыпаю. Обидно так будет.

Level 1 User

И еще вопрос к 999. Я конечно извиняюсь пристала к вам. Так а что же делать, чтоб этим консулам понравиться. Пол менять? Обидно хоть волком вой. Девчонки то как то едут учиться.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by lenylia
    И еще вопрос к 999. Я конечно извиняюсь пристала к вам. Так а что же делать, чтоб этим консулам понравиться. Пол менять? Обидно хоть волком вой. Девчонки то как то едут учиться.
    измором их взять
    американцы любят настырных, так что главное не сдаваться !!!
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Forum Hero

Замуж можно выйти в России- один вариант

Не могу сказать с магистратурой- вполне возможно, что это и пройдет. В принципе магистратура это серьезнее, чем просто "изучение английского", шансов больше.

Level 1 User

Да уж их то измором возьмешь, можно конечно доходиться до того, пока они поставят штамп "Вьезд закрыт навсегда".
    А по поводу фикивных браков, так я противница, это таки совсем не прилично. Хотя если доведут, то конечно.
    Ну я то не сдаюсь, "Чем хуже жизнь,тем выше каблуки":34:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Последняя цитата -очень хорошо!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

А по поводу фикивных браков, так я противница, это таки совсем не прилично. Хотя если доведут, то конечно.
    А кто сказал "фиктивно"?
    Замуж можно и понастоящему! Выходят же люди ;)

Level 1 User

Talking Re: Люди помогите БЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а как же не фиктивно???. Парень мой в Филадельфии, за него я замуж пока выходить не хочу, т. к. мы еще даже толком вместе не жили. Так в течение всех 6 лет виделись зимой и летом когда он в Украину приезжал. А выходить замж лиж бы в Америку поехать- не выход. Охота чтоб брак был настоящий, чтоб без развода, один и на всю жизнь.
    Я ж не деседент какой то, чтоб меня не впускать. Вот только интересно сохраняют ли они данные, по которым отказали в первый раз, тоесть я имею в виду записывают ли они, то что я им в первый раз говорила. Может если они никаких пометок не делают, так вообще сказать, что я никакого бизнесса не имею и хочу выучиться в США, чтоб получить достойную высокооплачиваемую работу. А за обучение родтели будут платить. Вообще мне тут некоторые люди говорят, что можно как то уехать через Европу, если станешь временным резиидентом их страны. Только вот как им стать???

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)