А какое пиво должен пить Ваш муж, за какую футбольную команду болеть, какой диван удобнее?
А какое пиво должен пить Ваш муж, за какую футбольную команду болеть, какой диван удобнее?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Акватрель
говорун не утомляет?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я тоже также думаю...Originally Posted by dream fairy
НЕТ ВОЙНЕ!
нет, наоборот.. особенно, если есть что сказать;)Originally Posted by cosmopolit
никакое, ни за какую, никакой..:34:Originally Posted by ATILLA
ага
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл и подруг не обижал, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же чтобы он и красив был и умен(с)
Last edited by Ватрушка; 12-06-2006 at 11:23 AM.
чтоб кушал хорошо, и готовил тоже - или хотя бы посуду мыл.
НЕТ ВОЙНЕ!
Пиво своё конечно. Небольшой пивной заводик никогда в хозяйстве не помешает. Команда - ну естесственно своя.. кто ж за чужую болеет. Можно Челси, Реал, Барселона, Аякс тоже неплохо.Originally Posted by ATILLA
Диван пойдёт любой.
..добрый ангел мигрени..
Ты Умная. Диван тоже можно Свой, у меня профессия авторский дизайн мебели и предметов интерьера. Команду спортивную можно заменить на предвыборную.Originally Posted by dream fairy
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Мне кажется развернув тему "хорошая жена" на 180 градусов, то получится тема "плохая жена".Originally Posted by XCNY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|