Не все интернет-магазины берут карточки российских банков пока ещё... И, к примеру, движок как купить? У ЕМСа ограничение на Россию - 44 фунта... ;)
Не все интернет-магазины берут карточки российских банков пока ещё... И, к примеру, движок как купить? У ЕМСа ограничение на Россию - 44 фунта... ;)
web money я думаю должны брать, а движок если понадобится я попрошу когонить в машину бросить у же пробивал кто сюда тачки гоняет, в клайпеде забираеш и все. конечно не все так просто но тоже возможно.на границе росийской растоможка дрыгателя стоит 300$Originally Posted by Экспортёр
у меня сам блок целый может я и старый осилю востоновить:rolleyes:
Кто? Где?Originally Posted by romariom
один в N\Y живет но за доставку двигателя отсюда 403http://remanufactured.com/Oldsmobile_engines.htm попросил 2500$Originally Posted by Экспортёр
второй живет в техасе но с ним конкретного разговора небыло
я пока еще не знаю целиком движок реставрированный заказать или просто новые детали, по цене одно и тоже получается около 4000$
а есть варианты или предложения ?
Я про Веб Мани спрашивал... Вы не совсем ориентируетесь в этом вопросе... Кто то Вас неверно проинформировал.Originally Posted by romariom
И по движку - много просят с Вас. Полагаю, дешевле было бы восстановить имеющийся. Блок то целый или треснул?
я так тоже подумал что за такие сумму я повтыкаю се все новое в свой блок благо он в нормальном состоянии не треснутый , даже на корбюратор с колекторами хватитOriginally Posted by Экспортёр
, просто у нас V-образные движки мало кто может грамотно расточить
А думаешь у нас таких "мастеров" меньше?! :evillaughOriginally Posted by romariom
Делай fuel injection conversion и ставь суперчарджер! Лошадей 550-600 думаю будет выдавать...
это конечно круто суперчарджер но у нас негде будет на такой мафынке летатьOriginally Posted by Экспортёр
да и в мой бюджет он к сожалению не укладывыется, пока неукладывается ;) ведь за чарджером тянется сразу тюненговая поршневая, кованое колено облегченое, коробка ходовка тормоза....и т.д. а там пипец какие суммы вылетают. на данный момент у меня нет задачи выкачать с него всю дурь мне надо поставить машину на нормальный ход чтоб я не стоял как лох на каждом перекрестке с открытым капотом как она передвигается на данный момент, может в года через 2 я и добарусь донагнетателя
АААААА! Так у тебя вообще ВСЁ запущено... Тебе дреноут на плаву держать надо... Мда-с, в таких условиях - не до модернизации...Originally Posted by romariom
Суммы-не суммы - но килобаксов в 15-20 можно уложиться...
без иронии пожалустаOriginally Posted by Экспортёр
![]()
мы живем в россии и каждый еностраный автомобиль особеннотакого типа проходит процедуру приколхоживания отечественного говна или то что под ногами волялось . как правило человек купивший такой афтомобиль радуется что хоть что то родное осталось в моем случае я рад тому что машина ниразу не была в серьезной оварии тоесть кузов и рама в норме, только задние арки переваривались, зато все остально руские шаловливоочумелые рученки поковыряли основательно, двигатель разбирали и собирали раза три естественно половина болтов про...сь и заменялись нашими метровыми, помпа которая у вас 30-40$ стоит толькопри мне перебирали раза так три, у вас там наверно и незнают что если взять подшипник от жигулевской помпы увеличить рамер наружней обоймы, приварить крыльчатку запресовать вал то можно еще пару тыщ поездить с вновь не текущей помпой и все это за какието сто долеров. да это не в онлайн магазин заказать сидя дома;) . в подвеске наверно кроме амортизаторов ваще никогда ничего не менял ито только потому что их сдесь можно от чегонить подобрать салон ето ваще полет больной фантазии перешит кожей молодого дермантина уже весь порван и расползается, не трогали тольк наверно коробку она до сих пор нормально переключается я даже сомневаюсь что в ней когданибудь меняли масло что не испортить, про тормоза я молчу потомучто работает только одно колесо:rolleyes: остальные просто заглушены
поэтому на данном этапе мне нужно оживить машину чтоб можно было передвигатся не боясь гденить встать позорно, потом займусь рестоврацией самого кузова с полной разборкой и покраской перешивкой салона, все это я расчитываю сделать в течении 2 лет ну а потом можно будет подумать о установки чегонить нагнетающего ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|