А велосипеды в январе там ездабельны?
Ну в смысле гололед какой ,лужы по ...пояс, али снешные заносы?
А велосипеды в январе там ездабельны?
Ну в смысле гололед какой ,лужы по ...пояс, али снешные заносы?
Если снять заднее крыло велика или ещё лучше приподнять то можно спину забрызгать
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А че ты? Вас с Химиком в соседних номерах поселят. Представляешь как вы там позажигаете?!Originally Posted by Манюня
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
почему с Химиком? и я почему то уверенна что мы в разных отелях окажемся
oмайгад
Январь в Лондоне - самый дождливый месяц. Средний уровень осадков - 3.10 инча. Средняя температура - 44/32 Ф.Originally Posted by Leon93
Посмотри сам.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
моя сестра была.. говорила нормально.. сыро и прохладно.Originally Posted by Leon93
Посмотрел.Originally Posted by Akela
Чуствую придется ,как Фукс в "Капитане Врунгеле" ,двое трусов одевать..:rolleyes:
Леон , по своему опыту, я не рекомендую, но за последние 10 лет глобальное потепление.. Спроси у тех кто там живет..( Дуня Китайская, Синеглазка) Англия маленкая, это как от меня до Сан ДиегоOriginally Posted by Leon93
Но помню мерзкий холодных северных морей- остров все таки.. Бест Вишес
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Анекдот:
Дворецкий вбегает..
-Ужас,Ужас..Потоп, Шторм,Ураган!НАдо спасаться!!!
-Чего вы кричите, Чарли, вы меня до инфаркта доведете.Выйдите и доложите как положено.
-К вам Темза,сэр..
Вообще, январь- самый холодный и поганый месяц, начало особенно.Originally Posted by Leon93
За две зимы я помню снег и температуру ниже нуля только два раза- в конце декабря и начале января. К февралю уж теплеет.
Конечно, это как повезет, иногда и в январе может быть 10-12 градусов и солнце, но шансы не велики... Скорее всего будет 5-7 градусов и дождь. Дождей в это время, действительно, не мало, хотя и не льют без перерыва, как в Сиэтле.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|