а где более всего понравилось?Originally Posted by Манюня
а где более всего понравилось?Originally Posted by Манюня
Мазохистская темка.Пойду я лучше от сюда...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
самый лучший пляж - Аруба, без разговоровOriginally Posted by ATILLA
интереснее всего - на Мауи, там природа очень красивая
а самые теплые воспоминания - о Евпатории, я с мамой туда много лет подряд ездила маленькой
oмайгад
Аруба это в какой стране и как там цены, для меня наверно вообше неподьемные пока, но я настойчивый...Originally Posted by Манюня
Аруба это остров в Карибском море, принадлежит Голландии, очень близко от Венесуеллы, буквально через пролив...про цены тут будет сложно рассказывать, потому что мы обычно шикуем, и наши расценки за средние не сойдутOriginally Posted by ATILLA
oмайгад
Хорошо я запомню...Originally Posted by Манюня
NY
NJ
океан, конечно, классно, но самые классные пляжи в Судаке...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в арубе все время появляются экзотические формы жылудочнава гриппа.Originally Posted by ATILLA
я вот щас был на Гренаде, ниче так, нормальное место. Конечно до Арубы гренаде еще как бы жыть и жыть. Но тоже приятно, особенно если учесть что она ваще дешевая как грязь.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Судак - это мои самые лучшие детские воспоминания.Originally Posted by cosmopolit
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а я нигде не была... Вот только своими Флоридскими пляжами и наслаждаюсь.Originally Posted by ATILLA
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|