...да чувственныиии,чувственныиии...поэтому про них и не говорят-холодныиии...холодными бывают только женщины...и то, только те, у которых сложная конструкция...Originally Posted by Android
...да чувственныиии,чувственныиии...поэтому про них и не говорят-холодныиии...холодными бывают только женщины...и то, только те, у которых сложная конструкция...Originally Posted by Android
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
мне кажется, бывает... только это болезнью называется...
...они есть и это не болезнь...скорее, знак Зодиака и воспитание...т.е,это очень классныиии женщины...Originally Posted by Ватрушка
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
не понял... поясните....Originally Posted by вторжение
...они более...эээ...глубинные...да...именно так...глубинные...чтобы добраться до жемчужины, надо постараться сильнее обычного...Originally Posted by Ватрушка
...т.е. проблема не в женщинах...
есть женщины как не углубляйся,ничего не получитсяOriginally Posted by вторжение
Глубинные женщины? С аквалангом надо нырять, что ли?Originally Posted by вторжение
цирк с конями
...если мужчина думает, что ничего не получится, то нет и смысла тратить на него время...Originally Posted by Ватрушка
Да при чем тут мужчина.Originally Posted by вторжение
Есть женщины с чисто психическими проблемами, которым никакой мужчина-виртуоз не поможет. Только к врачу обращаться надо.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
...(киваИт: чтобы было что ей перекрывать)...Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|