Нормально. Я плачу 570 за тубедрум. Не в Охайо, но недалеко. Южнее. Считается, хороший район. ;)Originally Posted by Boston_lights
Нормально. Я плачу 570 за тубедрум. Не в Охайо, но недалеко. Южнее. Считается, хороший район. ;)Originally Posted by Boston_lights
щас еще подешевело...новыи менеджмент цену снизил...и не черныи раён,кстати...Originally Posted by Boston_lights
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Ну блин, вы даете....Originally Posted by Boston_lights
Рвать на себе волосы по поводу того, чтобы уехать в Штаты (на мой взгляд) может лишь тот, кто РЕАЛЬНО не знает, куда ему себя применить в России. Гневить Бога я и тем паче не собирался, просто понятие совдепа в моей жизни не было (хотя всю жизнь мои родители считали копейки - анекдотичная ситуация: мама - учитель, папа - инженер; дед был расстрелян в 1937; бандиты в свое время чуть не лишили жизни меня самого). Я люблю Россию такой какая она есть, но и ненавижу то, что в ней убого - мне просто больно за страну. Это не передать....
С другой стороны я не считаю себя партиотом, т.к. я действительно готов УБЕЖАТЬ!!! Но совок мне ближе.....
Ух ты...подешевело..а у нас все дорожает...надо срочно свою прапертю покупатъ...;)Originally Posted by Lyubimaya
Go Deep
даже не знаю что и сказатъ..слов нету :rolleyes:Originally Posted by Kirich
Go Deep
Кирич, конечно, я считаю, надо попробовать устроиться в Америке.
Если не попробуешь, потом всю жизнь жалеть будешь... Как уже было сказано, не продавай бизнес и квартиру в России, а начни жить в Америке, сам поймешь через полгода, нужно тебе все это или нет.
Я встречаю много иммигрантов из СНГ, большинству Америка не нравится, они здесь живут только потому, что там у них ничего не получилось. Лично я выбрал бы Америку, даже если б имел доход в Москве в пять раз больший, чем твой. Я сейчас, спустя 4 года жизни в Америке, имею доход всего в пару раз больше, чем имел в России. Принимая во внимание уровень жизни в России и США, это намного ниже среднего. Но я из Америки никуда не уеду. Все зависит от того, как ты себя чувствуешь в стране...
Но это мое личное мнение. Для тебя все может быть по-другому. Я не совсем понял твое "совок мне ближе". Поясни.
Ты за границей бывал? В Европе? Что думаешь по поводу европейской жизни?
Решай сам. На крайняк, обратно в Россию всегда можно вернуться.
1. Ошибаетесь, Сэр ...Originally Posted by Kirich
2. Ась?
3. Тады нада аставацца. Бороцца за светлое будущее ...
4. :confused:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вы привлекательны тем, что, в отличии от здешнего большинства, не живёте по принципу "родина там, где Ж..ПЕ теплее" (С) "Брат-2". А поехать попробовать надо обязательно. Ничего с Вашими связями не случится если поездку сделать временной. Если что, то вернетесь. Тем более, что Вы не боитесь трудностей, как Вы говорите. И тем более, что статус Вам вроде дают. Ситуация вполне обратимая, так что пробуйте однозначно. Искренне желаю Вам успеха.Originally Posted by Kirich
Если сомневаетесь- не едьте.
Тем более, что в России неплохо устроены.
К этим же вопросам разрешите добавить свой....... Грамматику английского если знать на 4+, умение говорить на английском !! (не американский) на 4-, сколько времени понадобиться чтобы начать понимать американскую речь и говорить с американским акцентом ? Понимаю, что у каждого разные способности, но хотя бы приблизительно в среднем какое время нужно для адаптации:confused:Originally Posted by Kirich
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|