Главное они других воспитывают. Для кого-то всегда решение однозначное,в ту или в иную сторону. Но много же людей,которые не знают как поступить в таких ситуациях)))Originally Posted by Акватрель
Главное они других воспитывают. Для кого-то всегда решение однозначное,в ту или в иную сторону. Но много же людей,которые не знают как поступить в таких ситуациях)))Originally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а теперь вопрос залу: а нужна ли эта лояльность, если любви нет? Человек же все чувствует, неискренность может раскусить элементарно быстро.. нужно ли это пресловутое чувство долга, если оно в тягость обоим?Originally Posted by марик - камарик
:cool:
Да.Originally Posted by Акватрель
Когда действительно любишь человека, когда он становится частью тебя - твоей кожей, твоей кровеносной системой, когда у вас с ним общее сердце, тогда даже вопросов таких не возникает... как бы он не был болен, в каком бы он не был состоянии.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ты не правильно поняла. Я б не стал затавлять ее думать что я ее люблю если бы не любил. Но кроме любви между мужчиной и женщиной могут существовать другие чувства: дружба, уважение, признательность, преданность. Любить женщину можно не только как женщину, но и как близкого человека.Originally Posted by Акватрель
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я не знаю, пока такое не случается никогда на самом деле не знаешь как поступишь.
..добрый ангел мигрени..
Марик, не надо верить глупым выдумкам. Один раз не смог - даже если он десять раз не сможет, это ещё не причина для глобальных выводов. И даже если двадцать...Originally Posted by марик - камарик
Совсем наоборот вполне может быть, и геройски следовать чувству долга никого заставлять не надо. Каждому своё, как говорится... Мне в такой ситуации, как и этой девочке, было бы абсолютно неважно, как он стал выглядеть.
Гуляю сама по себе.
Верно.Originally Posted by dream fairy
Бывают ситуации, реакцию на которые нельзя спрогнозировать.
Особенно если это застало тебя врасплох.
И говоришь иму - прости больной брат!Originally Posted by Rodent
Странно что у тебя на столько непоколебимая позиция.Originally Posted by Кошка Мурка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нельзя сказать однозначно.... в данном случае любовь (чувство совершенно иррациональное :D ) никуда не исчезла ведь. Но если б он без меня не мог, умолял бы остаться, несмотря ни на что, я б скорей всего осталась. Может, в подушку бы плакала, может, налево стала бы гулять... но осталась бы.Originally Posted by Акватрель
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|