покатай её на "Дак тур"...все три дня... и не мучься.Originally Posted by vitalysk
покатай её на "Дак тур"...все три дня... и не мучься.Originally Posted by vitalysk
цирк с конями
Нет, с тобой запросто в горы сходить.Originally Posted by Lakomka
Я не люблю, когда много незнакомых людей вокруг...
Если хочешь то НАДО!Originally Posted by Дядя_Федор
(Сам только за это лето семь раз ездил с палаткой куда угодно, и в горы тоже)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
я люблю когда много людей, большой город. всякие городские равлечения: театр, музеи, клубы, магазины, красивые вкусные рестораны :angel:
а чё в горах?Originally Posted by Дядя_Федор
цирк с конями
Nab, это не обо мне, это о тебе! Как бы ты, что бы ты? ;)Originally Posted by Nabludatel'
И для начала, раслабся, а то интересного ответа не получиться. Например если "ее" настолько важна, то я думаю, три дня на дак тур, как-то скуповато (я не о деньгах). А если по-другому, то са три дня может быть много одной "ее". ;)
Last edited by vitalysk; 11-17-2006 at 11:02 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
В горах тоже может быть ничего так, Сент Мориц и все такое.
Или имеется в виду в палатке, и горные вершины, что спят во мгле ночной?
Лес, скалы, водопады, красиво. Главное, тихо и спокойно так. И ничего никому от меня не надо...Originally Posted by Nabludatel'
Резонно...я в таких случаях уезжаю в Европу. Не на три дня, конечно.Originally Posted by vitalysk
Если на три - то Манхеттен. Там всё. можно и на всё жизнь.
цирк с конями
природные пейзажи не для меня. Нет, конечно посмотрю на радугу, на водопад, на жучков всяких. Но не долго. скучно. динамики нет, интригиOriginally Posted by Дядя_Федор
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|