Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Когда можно разводиться чтобы не было негативных последствий?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Когда можно разводиться чтобы не было негативных последствий?

1. Чтобы получить решение суда на sеparation нужно файлить такой же пакет документов, что и на развод, только вместо развода требовать separation.
    Насколько я знаю, никакой «автоматики» после прошедствия времени, после которого просто separation «перерастает» в развод, нет.

2. Если статус получали на основе статуса жены, то досрочный развод невольно укажет на фиктивный брак в меркантильных целях.

Сведения свазаны с работой, а не с личным опытом, так что вроде hear/say. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Я новенький- не трогать! Android's Avatar

Тогда я вообще запутался- а в чем отличие диворса от сипарейшина??:confused:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Android
    Тогда я вообще запутался- а в чем отличие диворса от сипарейшина??:confused:
    Сходите в бесплатную кантору при Family Court, у нас (CA) она зовётся Family Facilitatior's office. Они подробно объяснят и дадут необходимый пакет задаром. Однако, они не могут знать специфики развода при иммиграционной ситуации. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Android
    Тогда я вообще запутался- а в чем отличие диворса от сипарейшина??:цонфусед:
    как в чем? одно - развод, другое проживание отдельно состоя при этом в браке.

VIP Leon93's Avatar

А жена хорошенькая?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    1. Чтобы получить решение суда на sеparation нужно файлить такой же пакет документов, что и на развод, только вместо развода требовать separation.
    Насколько я знаю, никакой «автоматики» после прошедствия времени, после которого просто separation «перерастает» в развод, нет.

2. Если статус получали на основе статуса жены, то досрочный развод невольно укажет на фиктивный брак в меркантильных целях.

Сведения свазаны с работой, а не с личным опытом, так что вроде hear/say. :34:
    Сдесь многое неправильно.
    1) Сепарэйшн файлить - это по деланию. Для дальнейшего развода достаточно, чтобы Сепарэйшн был заверен нотариально.
    2) Вот это абсолютно голословно. Ничего он "невольно" не укажет. Мало ли какие бывают причины для развода?
    Ну и hearsay пишется вместе.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)