Диагноз меня особо не инетесует, пусть врач ставит. Я имел ввиду как объяснить это состояние (типа тягучей боли и предонемения) врачу по английски?Originally Posted by CrazyDoctor
Диагноз меня особо не инетесует, пусть врач ставит. Я имел ввиду как объяснить это состояние (типа тягучей боли и предонемения) врачу по английски?Originally Posted by CrazyDoctor
Originally Posted by VVictor
Numbness and tingling, pins and needle sensation, decrease in sensation...можете обьяснить любыми этими терминами. Врач вам нужен - невропатолог или ортопед. Не видя вас и не имея снимков сложно дать диагноз, но по описанию звучит как защимление нерва (что может быть вызвано несколькими причинами)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
погуглите в вашей ерии наверняка есть русско -говорящие врачи.Или через поисковик Адвокат(а) попробуйте поискать .Удачи!
Фантастика: был в health center v NYU, прописали antiinflamatory и отправили на то, что я думал физеотерапия. Какая-то девочка просто показала мне упражнения (фактически как правильно делать упражнения которые я знал...), положила лед на 10 мин и типа все.
В тот же день пошел к своему хиропрактору. Он меня и электродами, и лазером и ультразвуком лечил... Потом еще пытался что-то на спине руками поправить. Говорит "оно само пощелкает, не обращай внимания"![]()
Особо ничего не щелкало, но спал я сегодня гораздо лучше.. Правда сейчас опять чего-то разболелось...
Как я понимаю, если не поможет, он, наверное меня сам к специалисту отправит? В университетский госпиталь теперь буду ходить исключительно за referrals если понадобятся![]()
сначала надо походить к хЕропрактику...чтоб он наделал достаточно делов там чтоб уже на самом деле потом было что лечить
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
резать надо..резать...Originally Posted by VVictor
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Так, для сведения.
Спать правильней на жестком матрасе, даже, на досках. Но это для здоровых людей.
Когда болеешь, то надо разобраться в первопричине болезни. Что довольно сложно сделать.
Витаимны сами по себе вряд ли что дадут. Причем, если начать увлекаться витаминами, то это равноценно принятию лекарств. Что не рекомендуется.
Думаю, что ходить надо по врачам, нескольким, чтобы диагностировали верно, потом уж лечиться.
Ну не знаю... У меня блы одна проблема с ТМЙ (рот не мог открыть больше чем на 1.5 см), "специалист" (орал сургеры) пичкал меня антиинфламаторы когда там никакого восполения и в помине не было, и предложил операцию. Попал к хиропрактику, такой большой, очень похож на гкроя рекламы "три толстяка". Говорит "руками надо исправлять". Я весь сжался "как руками??". Минут 10 меня уговаривал лечиться... После первого сеанса я смог уже свое любимое печенье естьOriginally Posted by FOLEY
Поскручивал мне шею где-то с пол года по три раза в неделю. Становилось лучше с каждым разом, потом, правда, по убывающей.
После этого для меня хиропрактор почти Бог![]()
Originally Posted by VVictor
А печенье в щёлочку 1.5 см разве не пролезало?
Грешно смеяться ... (с)Originally Posted by Baba_Yaga
Питался только картошкой, бульеном, шпротами и детским питанием в течении месяца. Жевать вообще не мог, вечно что-то где-то щелкало. Еще и живот болел от всяких бестолковых таблеток. Когда всего-то надо было -- челюсть поправить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|