Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: как привезти усыновлённого ребёнка в Америкy

Level 1 User

Default Re: как привезти усыновлённого ребёнка в Америкy

Quote Originally Posted by справочник
    1. Что получать через посольство? :цонфусед:
    2. Если Вас не интересует ПОТОМ, то и вопросы Ваши тогда зряшные. Про получение визы я даже писать не стал. По-моему тут все в курсе, как "легко" получить визу в США.
    справочник, те кто хотел меня понять - понял.

не надо меня пугать как сложно получить визу. в курсе. знаю.

мне надо дождаться человека, который подтвердит, что на усынвовлённого ребёнка МОЖНО получить B2.

если честно по-существу вы мне очень мало помогли, поетому пожалуйста, если ничего не знаете, не надо писать. спасибо! и простите, что резко, я вся на нервах.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Что все мимо кассы, какая-то псевдотеоретическая полемика, как обычно - надутые щеки, и ничего конкретного. Сколько лет ребенку? В принципе, все должно решаться проще даже, чем в обычных случаях. Свяжитесь со мной по е-мэйлу и дайте полную информацию, посмотрим, как и что проще в Вашей ситуации.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Что все мимо кассы, какая-то псевдотеоретическая полемика, как обычно - надутые щеки, и ничего конкретного. Сколько лет ребенку? В принципе, все должно решаться проще даже, чем в обычных случаях. Свяжитесь со мной по е-мэйлу и дайте полную информацию, посмотрим, как и что проще в Вашей ситуации.
    uzhe pishu! :D :D :D :D

Если вы граждане России....то вам нужно сначала получить разрешение в отделе опеки над несовершеннолетними, обследование жилищных условий и всякая протчая медкомиссия. На ето уйдёт примерно месяц. Потом подавать с их разрешением документы в суд на усыновление или опеку. При грамотном адвокате можно за 10 дней, при плохом до полугода......В принципе всё реально и быстро. Или судья будет гундеть, что дел много и запись на ближайшие полгода...то смело указывайте на то, что такие дела рассматриваться не более чем 2 недели. Заседание будет закрытым. И ещё в документах на ребенка поставте регистрацию рождения в вашем же Загсе, где и вы, иначе замучитесь, если ребенок был рождён например в другом городе.

Мне бы все-таки хотелось услышать от Льва хотя бы один легальный способ привезти только что усыновленного ребенка в США, если усыновители -- не граждане США.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Мне бы все-таки хотелось услышать от Льва хотя бы один легальный способ привезти только что усыновленного ребенка в США, если усыновители -- не граждане США.
    А как мамаши привозют детей родных? так и жи и привезти, и никому не докладывать, ето между протчим за разглашение таких данных, до 5 лет кажится. Много бабёнкоф сразу детей не берут с собой.

Quote Originally Posted by nat123
    А как мамаши привозют детей родных? так и жи и привезти, и никому не докладывать, ето между протчим за разглашение таких данных, до 5 лет кажится. Много бабёнкоф сразу детей не берут с собой.
    Я просил легальный способ.

Я просил легальный способ.
    Опять двадцать пять. Легально подавать документы на ребенка, мол жил, учился у бабушки и фсё! Если не хочет распространяться. А потом легально и американцы привозят. Ни вижу никаких проблем....

Quote Originally Posted by nat123
    Опять двадцать пять. Легально подавать документы на ребенка, мол жил, учился у бабушки и фсё! Если не хочет распространяться. А потом легально и американцы привозят. Ни вижу никаких проблем....
    Иммиграция определяет ребенка, как либо биологического ребенка, либо как ребенка усыновленного и прожившего с приемными родителями два года. Если Вы в заявлении на визу или в каком-то другом документе объявите своим ребенком человека, не подходящего ни под одно из этих определений, это будет обман иммиграционных властей со всеми вытекающими из этого последствиями.
    Еще раз, я прекрасно представляю себе, как все это можно попытаться провернуть нелегально. Если Лев утверждает, что он знает легальные пути выхода из ситуации, я прошу его об этом рассказать.

Level 1 User

пока я знаю один вариант.

прожить с усыновленённым ребёнком в россии 2 года. потом привозите его легально в америку. ьето как раз по правилам.

если есть возножность получить тур визу на ребёнка, тоже легально.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)