Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Любовь ето не чювство! (точка)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Любовь ето не чювство! (точка)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Может кто-то из просвясчённых всё-таки обьяснит, что они имеют в виду под "совершенной" или "настоясчей" любовью?
    Примерчик какой-нибудь. желательно из жизни.
    Как девушка увидела заблёванного мужика в канаве. Он только что опписался в очередной раз. Но встать не смог. Из канавы орёт что-то нехорошее и периодичски гневно потрясает запачканним кулачком, как палестинский террорист какой-та. И вот проходит мимо канавы стройная, красивая девушка. Возможно в белом. Увидела мужика...и влюбилась. Вот ни за что. Просто так. Потому что он лежит в канаве заблёванный.Вот что нибудь в етом роде расскажите.
    Только не надо рассказаывать что его полюбила соседка по канаве, с которой они пили етиловый спирт, а потом вместе блевали на брудершафт. В етой истории ничего невозможного нет. Ибо ето логично и здесь есть обьяснение "потому что".
    Шутки шутками, а у меня были знакомые девочки, которые на блюющих мужиков падали биг тайм
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Может кто-то из просвясчённых всё-таки обьяснит, что они имеют в виду под "совершенной" или "настоясчей" любовью?
    Как девушка увидела заблёванного мужика в канаве. Он только что опписался в очередной раз. Но встать не смог. Из канавы орёт что-то нехорошее и периодичски гневно потрясает запачканним кулачком, как палестинский террорист какой-та. И вот проходит мимо канавы стройная, красивая девушка. Возможно в белом. Увидела мужика...и влюбилась. Вот ни за что. Просто так. Потому что он лежит в канаве заблёванный.Вот что нибудь в етом роде расскажите.
    Только не надо рассказаывать что его полюбила соседка по канаве, с которой они пили етиловый спирт, а потом вместе блевали на брудершафт. В етой истории ничего невозможного нет. Ибо ето логично и здесь есть обьяснение "потому что".
    Шутки шутками, а у меня были знакомые девочки, которые на блюющих мужиков падали биг тайм
    Т.е им не важно было что за мужик, лишь бы блевал? не верю. фигня.

Слухай сюда. Мы все блюём-с иногда. Но любят нас не поетому, а невзирая на.
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

[quote="Nabludatel'"]
    Шутки шутками, а у меня были знакомые девочки, которые на блюющих мужиков падали биг тайм[/эуоте]

Т.е им не важно было что за мужик, лишь бы блевал? не верю. фигня.

Слухай сюда. Мы все блюём-с иногда. Но любят нас не поетому, а невзирая на.
    Рассказываю - Адин рас ... не... не расскажу... Короче - есть такие. Пооооооверь мне (ц)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

интересно девки пляшут...

Pассказываю - Адин рас ... не... не расскажу... Короче - есть такие. Пооооооверь мне (ц)
    Да, интересный случай. Убедительно так. В "личные дневники" тянет.
    цирк с конями

Forum Master mudray's Avatar

Про "собственно любовь" хотелось бы поподробнее. Отбросим любовь родственную (родители-дети), а так же на почве одной религии/партии.
    Значит что получается?...поскольку тру имидж не считает "собственно любовь" интересом к каким то наружним или внутренним характеристикам обьекта, а так же не обусловленная никакими обстоятельствами, то можно полюбить... скажем бурундука, амёбу или медузу.
    А действительно... Почему бы не полюбить медузу? Ведь плевать скока там у неё рук, ног, цвет глаз или денег в банке. Это всё внешнее и показуха.
    Главное что бы она, медуза, была. Причём что бы она была такая, как она есть. И больше никакая. Потому что ничто не сможет изменить "собственно любоь" тру имидж к медузе. Даже тот факт что у медузы нет сердца, позвоночника и других важных органов для любви. А плевать. "Ничто че в силах уменьшить мою любовь". Думаю что для по-настоясчему любясчего сердца неважно, ответит ли медуза взаимностью. Ибо для "совершенной любви" это не важно. Главное что бы медуза была. Такова истинная любовь тру имидж. И больше никакова.

Громкое рукоплескание.. за опущение с высот.. начитабтся.. млин.. всякой литературы.. а потом выдают за свои мысли.. а на любую.. хитрую попу.. найдётся кой-чего с винтом.... вишь.. как вашу темку о высоком развенчали( всё ещё хлопает в ладоши).. Браво!
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Forum Master mudray's Avatar

Про "собственно любовь" хотелось бы поподробнее. Отбросим любовь родственную (родители-дети), а так же на почве одной религии/партии.
    Значит что получается?...поскольку тру имидж не считает "собственно любовь" интересом к каким то наружним или внутренним характеристикам обьекта, а так же не обусловленная никакими обстоятельствами, то можно полюбить... скажем бурундука, амёбу или медузу.
    А действительно... Почему бы не полюбить медузу? Ведь плевать скока там у неё рук, ног, цвет глаз или денег в банке. Это всё внешнее и показуха.
    Главное что бы она, медуза, была. Причём что бы она была такая, как она есть. И больше никакая. Потому что ничто не сможет изменить "собственно любоь" тру имидж к медузе. Даже тот факт что у медузы нет сердца, позвоночника и других важных органов для любви. А плевать. "Ничто че в силах уменьшить мою любовь". Думаю что для по-настоясчему любясчего сердца неважно, ответит ли медуза взаимностью. Ибо для "совершенной любви" это не важно. Главное что бы медуза была. Такова истинная любовь тру имидж. И больше никакова.

Громкое рукоплескание.. за опущение с высот.. начитабтся.. млин.. всякой литературы.. а потом выдают за свои мысли.. а на любую.. хитрую попу.. найдётся кой-чего с винтом.... вишь.. как вашу темку о высоком развенчали( всё ещё хлопает в ладоши).. Браво!
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Level 1 User tony333's Avatar

Quote Originally Posted by TrueImage
    Любовь с первого взгляда or known as
    Любовь с первого чювство. :roll:

Что такое настоящая любовь?

Существуют 3 основные «вида» любви:

Любовь «ЕСЛИ» - это чувство, вызываемое удовлетворением определеных запросов. Например, «Я полюблю тебя, если ты выполниш мое желание», или: «если ты будеш спать со мной», или: «если ты оправдаеш мои ожидания.»

Любовь «ПОТОМУ ЧТО» возникает вследствие того, что обьект такой любви является или обладает кем-то или чем-то особенным. Другими словами, ее вызывает какое-то качество, присущее человеку. Например, «Я люблю тебя, потому что ты такая красивая», или потому что ты знаминит». Когда же это особенное качество, присущее любимому человеку, исчезает – он теряет свои деньги, славу, или красоту- любовь проходит.

«Собственно любовь» И наконец существует настоящее и высокое чувство – любовь, не обусловленная никакими обстоятельствами. Любящий говорит: «Я люблю тебя», и ему нечего к этому добавить. Такая любовь принимает мюбимого человека таким, какой он есть, и не требует ничего взамен.
    Она не вызывается чем-то, чем человек обладает, и че ограничена никакими условиями. Например, «Я люблю тебя, не смотря ни на что. Меня не может остачовить ни твое прошлое, ни то, как может измениться твое чувство в будущем. Ничто че в силах уменьшить мою мюбовь». Такова истинная любовь!
    Настоящая любовь-Ты не должен изменять своей девушке.
    В етой жизни нет ничего нереального!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)