Так значит получается что я говорю как есть. Нет причин на обиды и проблема лично в женсчинах нетяжёлого поведения. Что ж, могу только посоветовать одно - выходите замуж или воздерживайтесь! :good:
Так значит получается что я говорю как есть. Нет причин на обиды и проблема лично в женсчинах нетяжёлого поведения. Что ж, могу только посоветовать одно - выходите замуж или воздерживайтесь! :good:
Сегодняшняя тема:
Геи и лезбиянки. Выши мнения. За, против, воздержался. Зажигай! :smash:
http://news.sky.com/skynews/article/...,00.html?f=rss
http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...NGBRMAK371.DTL
Джонни бой не имеет представления ни о какой религии и вере вообще. Ни одна вера кроме мусульманской ни каким образом не заставляет ненавидеть геев. Эти гомосеки уже совсем распоясались. Теперь они говорят нам во что верить. Мля, я надеюсь он заразится спидом и сдохнет.
(... ко второй статье...) А тех мусульман надо кастрировать прямо там на месте. Блин, неандертальцы. Нет слов.
T-shirt says: "My god is a lesbian" in Hebrew.
Правильно сделали что арестовали. Надо было навалять ещё...
Last edited by padonak; 11-13-2006 at 08:30 PM.
ну а с другой стороны, если все это отнести к мужчине, то получается мужчина - шлюх.. ну или блядун..?Originally Posted by padonak
а теперь вопрос: мужчина имеющий случайные связи имеет право называть женщину имеющую случайные связи шлюхой? и кто он после этого? ;)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом..
ВСЕМ СРОЧНО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!Originally Posted by Europa
А ты трахнул кого-нибудь сегодня?
Не ложись спать девственником!!
День без траха прожит зря!
(это я тренируюсь на ведущего русского молодежного радио)
хмм.. совсем не плохо получается-))) :eek:Originally Posted by Дядя_Федор
токдумаюпадонакнепотерпитнапарников...:34:
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом..
Ага, кобель. И, естественно, на том же уровне что и женщина. Имеют равное право так называть друг друга.Originally Posted by Europa
![]()
только с одной, наверно, разницей: женщину оскарбляет звание "шлюха", а мужчину почему-то звание "кобель" не трогает, если не подталкивает к новым подвигам... :mad:Originally Posted by padonak
ы?
^ Лично мне бы неприятно было слышать это в свой адрес. А "животным" конечно же нравится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|