аааа....я Муркины посты через предложение читаю
аааа....я Муркины посты через предложение читаю
oмайгад
Originally Posted by Манюня
переспать это не секс, прАстите?:cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если говорю переспать, так значит переспать и никакого секса гы-гы...
И не надо мне всякое тут приписывать![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Мурка, я должен сказать, что поражен твоим участим в твоих же темах!!!Originally Posted by Murka1969
Пиши чаще! И больше!:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну в сам деле, чё непонятно-то? Какой нах секс?Originally Posted by Murka1969
Спать так спать! Вечерком собрались (в гостинице или у тебя дома, без разницы), зубья почистили, пижамы напялили и - в койку. Книжку вслух почитали, киношку какую-нить посмотрели, пожелали друг другу спокойной ночи, задницами повернулись и - спать!
Утром кофейку попили и разбежались.
И пусть подруга завидует и мучается до конца своих дней, ага...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мурка, а чего сразу "переспать" то? Своего и Дениски мало?
Можно же просто подружку предупредить типа.. слушай, если он для тебя такой плохой, давай я его себе возьму... или вон Светка из 5-го подьезда ему давно глаза строит...
Ваша подружка сразу же заткнёцЦа, особенно если она "ничего из себя не представляет"..
И ваще.. держите свои венерические болячки под контролем.. вы чего, весь мир решили своим герпесом одарить??
теперь я понимаю почему 90% населения им мучается!
...я-за подружку...мало того, что с мужем-не очень, так еще и подруга-любит гульнуть...вот какоиии печальноиии у нее окружение...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Не могу избавиться от ощущения, что Мурка 1969 - это кто-то из хорошо известных местных завсегдатаев, который просто стесняется (и что характерно - правильно!) под своим именем открывать такие ...э-э-э... "острые" темы и такую &%$ню постить...:rolleyes:
...мужчина или просто ребенок?...Originally Posted by Rodent
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
женщина...:rolleyes:Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|