Все так с придыханием говорят, что увидели такое, ТАКОЕ... и слофа обрываются на полуслофе. Да что жи там такое, рвануть что ли? прям в 6 и рвануть...Originally Posted by Монашка
Все так с придыханием говорят, что увидели такое, ТАКОЕ... и слофа обрываются на полуслофе. Да что жи там такое, рвануть что ли? прям в 6 и рвануть...Originally Posted by Монашка
ничего там...Originally Posted by nat123
ничего...
толпы бестолково мечущихся покупателей, расбрасывающих и топчущих все на своем пути и горстка ненавидящих всё это продавцов...
но для кого-то и это удовольствие...
Аааааа у меня ето каждый день, не интересна.:DOriginally Posted by Монашка
Для меня это день ностальгических воспоминаний о России 80-х!Originally Posted by Монашка
Ну когда ещё с минимальными затратами времени и денег окажешься в толпе обезумевших покупателей, жаждущих приобщиться к товарам?
Длииинная очередь... чувство "локтя товарища"... азарт охоты и, наконец, радость добычи.
А сколько забавных историй услышишь за 2-3 часа ожиданий!
это правда, и никаких особых распродаж я в молле не увидела. В общем, как в любой другой праздник, ничего особенного.Originally Posted by Монашка
Ходить по грибы, шляясь по незнакомому лесу - пустая трата времени... лес как лес - "ничего особенного". ;)Originally Posted by malutka
Газетки надо читать за день до праздника - там все самые-самые распродажи опубликованы: что, где, когда и почём...
а я сама лично видела в магазинах так называемый обман. И у нас даже один магазин (совсем недавно) [JC Penny] закрывался, так они такой там сайл устроили, что нефига продать немогли, так как после того как обьявили что магазин закрываетться, цены резко подняли и затем на них поставили сайл цены......Originally Posted by Floridian
В НЙ такое не практикуется, на сколько я знаю. Распродажa есть распродажа, и в тех или иных случаях приобрести товары можно по ценам, мягко говоря символическимOriginally Posted by klukva
![]()
ну еще газетки читать ;)Originally Posted by Таксист
Извините, Малютка, не точно выразился... надо просто полистать рекламное приложение к центральным изданиям...Originally Posted by malutka
знаете, странички такие все в ярких картинках и цены крупно напечатаны...
Вас на это хватит? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|