В смысле умею?Originally Posted by Shtirliz
В смысле умею?Originally Posted by Shtirliz
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Ну это сейчас и сдесь - оно исскуство.;)Originally Posted by Urfin_JOos
А в начале прошлого века танго в Европе не занли. Его танцевали в Аргентине. Стране, где традиции небыли связаны ни со Штатами, ни с , божешь ты мой, Францией.
В Аргинтине считалаось что пришедшей в дом смерте ( как существующей в виде конкретного образа) надо отомстить. Чем? Только рождением нового человека. Вот и придумали танцевать обжимаясь..На похоронах. Страстно. А чо грустить-то? Ведь изменить все равно ничего уже нельзя. Но можно "отомстить"..И если девушка соглашалась на танго- это означало что будет продолжение в постеле. Вот так..
Оттого-то танго так инесет до сих пор огромный смысл особенной интимности и страсти.
Правда, к 80-м тангом стали называть обыкновенный блюз. Ну типа как Челентано с барышней танцевал в каком-то фильме засыпая на ходу..
.
а конец танца происходит тоже на похоронах??Originally Posted by Leon93
Ну не совсем. Танцуют когда уже отнесли...Originally Posted by klukva
Напомнил старый анекдот:Originally Posted by Leon93
Выступает Брежнев перед членами политбюро:
Товащи, надо отметить что уровень культуры среди руководящих работникоу парти падает. Так, когда заихрала траурная музыка во время похорон товарища Громыко, только тов. Арвид Янович Пельше догадался пригласить даму на танец.
Лёня, где ты набираешься всяких баек, если не секрет? То у тебя г. Владимир - центр галактики, то "танго" - похоронный танец, то г. Рим был основан с г. Житомиром одновременно...
цирк с конями
...Леня отчасти прав в том, что танго-это уличный танец...
...я как-то смотрела аргентинское танго (пару лет назад аргентинцы привозили мировых звезд, которых им удалось собрать в одном концерте)...так вот первое отделение-аргентинское танго-это уличные композиции группы девочек и группы мальчиков (довольно скушновато)...а вот второе отделение-производныии етого танца-и это совсем другоиии дело...другая музыка, наряды...ну и все остальноиии тожИ другоиии...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вторжение, любое утвержение, состоящее из больше чем двух слов, будет в чём-то "отчасти верно". Например - "народ и партия едины". Утверждение вполне бессмысленное, но "отчасти правильное".Originally Posted by вторжение
Здесь важнее разобратья в следующем - а в чём, собственно, заключается мысль Лёниного утверждения, (если так можно выразица)? В том что танго "отчасти" уличный танец? С ентим никто не будет спорить. Канешна, если станцевать танго на улице, то он будет уличным. Больше того, если станцевать танго под водой, то ентот танец можно назвать "отчасти" подводным.
Ето всё не важно. Важным, лично мне, было интересное утверждение Лёни о появлении танца "танго" в Аргентине, в результате похоронных танцулек с последующем продолжением у постельке.
Причём я даже как бы и не отрицаю етого. Я просто не нашёл подтверждения етому. Я уж не знаю каким мне гуглом пользоваться для выхода на сайт о "похоронном" танго. Или для етого надо накурица?
Лёня, я заранее извиняюсь, если ты мне найдёшь более или менее правдоподобную ссылку с похоронной тематикой танца танго. Я не смог найти.
цирк с конями
...ааа (типО, подумалоС)...аргентинское танго-ближе к фламенко (не люблю), чем к танго страсти двух сердец на Риволи...надо во фламенко покопацО-может оттуда ветер дует...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Напомнила про фламенко. Лет восемь назад мы небольшой компанией проводили время на Коста Браво (Испания). Вилла была на отшибе, но зато практически на пляже. Много было выпито, и закушено. Пошла третья неделя и нам захотелось чего-то такого. Местного колорита. Острого. Нет, не кинжала в жопу. Нашли обьявление, што в какой-то деревне местная команда танцороу будет танцевать за небольшую плату фламенко.Originally Posted by вторжение
Ну мы приехали, заплатили, сели за столы, заказали паелу с сангрией и приготовились смотреть на горячих испанцеу с испанками, сливающимися во фламенко.
Ну...вообсчем заиграла музыка, и на деревянный помост выбежали штук 6 девушек в испанских юбках для фламенко. Четыре из них были блондинки. Я сразу заподозрил чё-то не то. Потом выбежали коренастые мужики с русыми волосами и в специальных ботинках. И ну стучать ногами по деревянному настилу. Такой грохот устроили, что хоть всех святых выноси. Потом они перестали стучать каблуками о пол. стихло.
И самый главный начал представлять участникоу ансамбля фламенской песни и пляски. И все такие имена с фамилиями, типа - Оксана Иванова, Пётр Тамбовский, Николай Сидеренко, Тамара Ромашкина.
Короче какая-та заездная группа фламенщикоу из Тамбова приехала показывать на Коста Браво, как танцуют испанские народные танцы.
Кстати Оксана была очень хороша
цирк с конями
...мне тоже больше наши девочки нравяцА...Originally Posted by Nabludatel'
...надо было замутить что-нибудь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|