Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 83

Thread: Кто щас пьян или выпивает?

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: Кто щас пьян или выпивает?

Quote Originally Posted by ATILLA
    да шпионю в пользу китая. кстати у вас тоже полно китайской туфты на прилавках? моя приехала с багамов и грит что там китайцев полно...
    Слуш, это не секрет их 1.3 биллиона..потом Индия с 1.1 биллиона потом мы с 300 миллионами. Ну и Чё? А туфты у нас полно не только Китайской....:D
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Слуш, это не секрет их 1.3 биллиона..потом Индия с 1.1 биллиона потом мы с 300 миллионами. Ну и Чё? А туфты у нас полно не только Китайской....:D
    Как ты думаешь Galkab красивая женщина?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Как ты думаешь Galkab красивая женщина?
    Она красивая но замужем. А чё, влюбился что ли?:evillaugh
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

прикольно, я вижу новую тему и уже по названию догадываюсь кто ее мог открыть........

Quote Originally Posted by NataliaLA
    прикольно, я вижу новую тему и уже по названию догадываюсь кто ее мог открыть........
    Наташ, неужели тебе приходится все ето читать-хочу, не хочу.. мои соболезнывания:D
    Last edited by Urfin_JOos; 10-30-2006 at 01:39 AM.

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Наташ, неужели тебе прихотится все ето читать-хочу, не хочу.. мои соболезнывания:D
    неее
    я бы повесилась

Quote Originally Posted by NataliaLA
    неее
    я бы повесилась
    Нее, давай без крайностей,там Экспортер на мотоцыкле Мексику штурмует каждые выходные, может пресоединиться? :D

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Бывет такое, что люди иногда(очень редко) употребляют алкоголь, касается ли вас это в какой-то степени?
    Да.
    ...;-)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да.
    ...;-)
    редко, но метко :grum:

Неадекватный YUM's Avatar

На прошедшей неделе центральное телевидение усиленно информировало об отравлениях суррогатным алкоголем в разных регионах Росии. В воскресенье с кровожадным наслаждением продемонстрирован был репортаж "честного" репортера Мамонтова про то, как легко можно приобрести спиртосодержащие (этот термин усиленно вбивался в эфир эдва ли не через два слова) жидкости."Под шумок" впихнули материал, снятый более года назад про производство технического спирта и его использование "не по назнчению". Дескать произвели жидкость для растопки каминов, а народе пьет ''эту гадость", что может привести к заболеваниям...(список прилагается).
    На протяжении всего "честного репортажа" усиленно пропагандировалась мысль о том, что причина отравлений (чудесная связка: октябрь 2006 и середина 2005 года!) в "плохом" качестве спирта, произведенного Бог знает кем... Отчего - то совершенно "упустили из виду", что о грядущих отравлениях суррогатами предупреждали и врачи и милиционеры еще в начале года, когда московские чиновники просра...ли переход на новые акцизные марки, что привело к многомесячным простоям винокуренных заводов и одноментному росту оптовых цен на 25-30%. (надо же с кого то взыскать убытки от пермаркировки и утрате продукции "левого" производства).
    Для справки шампань "Поручик Голицин" под новый 2005 г стоил 85 руб (и редко кто его брал- доторого) сейчас на той же магазинной полке он выставлен за 111 руб. А это,товарищи, не водка, т.е. не самый популярный напиток.
    К чему бы такая активность нашей "четвертой власти" ?
    Ну, во первых, в недрах чиновных умов созрел план вернуть госмонополию на производство и разлив алкоголя. Соответственно, умножить поле для сбора дани лично в свой карман, ой - в закрома Родины.
    Во -вторых, Генеральная прокуратура, надо полагать занялась наконец рассмотрением депутатского запроса по факту провала сроков печати и рапространения новых акцизных марок. И лучшим способом уйти от отвественности в этом случае - перевалить проблемы со своей головы на чужую..
    Так что всем тем, кто "щас пьян или выпивает" можно только посочувствовать: новый антиалкогольный поход (наезд) чиновников - начат!
    Не трудно догадаться что о нем скажут через пару лет: "Хотели как лучше, а вышло как всегда!" Правда за эти пару лет наши карманы изрядно будут почищены, а те, у кого "тугриков" не хватит - отправятся на кладбище. Что делать: на войне как на войне....И не беда, что война будет вестись против своего народа... Первый раз что ль?
    Ждем'с :(

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)