Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: ПРАВА, РАБОТА, НАЛОГИ

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: ПРАВА, РАБОТА, НАЛОГИ

Quote Originally Posted by El_Griton
    Был сегодня в дмв...сняли в общем копии с доков, со старого ИД,уже сфоткали и говорят мол ок,мы вас вызовем...я даже присесть не успел-уже зовут...говорят мол мы вам по почте пришлём...доки проверять будут чтоли...и как это понимать - то???...ещё ни разу не видел, чтоб ИД присылали...права - да...но ИД...хмммм...и сколько ждать-то???.:confused: :confused: :confused:
    Все в порядке. Не знаю как в других штатах, но иностранцам во Флориде и права и АйДи всегда по почте присылают. Получишь через 2 недели. Максимум 3.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ни всегда, конечно, такое было. Но сейчас практикуют такой сервис, так же как и разделение офисов: одни - для граждан, другие - для гостей. Почти как туалеты: этот - гостевой, а этот - хозяйский.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Ни всегда, конечно, такое было. Но сейчас практикуют такой сервис, так же как и разделение офисов: одни - для граждан, другие - для гостей.
    О разделении каких офисов говорите?

В 2002 году, когда я получал права во Флориде по почте, видел, как в том же ДМВ офисе американцы, переехавшие из другого штата, получали флоридские права в течение 15 минут в обмен на права другого штата.

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999
    1. Не "поехать", а ПЕРЕЕХАТЬ. Жителям других Штатов там права не дают.
    Как минимум, нужно найти адрес в Орегоне, куда вам их вышлют.

2. Я говорю только об IRS, иммиграция, вроде бы, смотрит на это "сквозь пальцы", но я бы не поручился.
    А вот с IRS проблем не будет точно, по крайней мере до апреля следующего года.

Этот вопрос по налогам, не иммиграционный. Просто прочитала, что говорите по налогам, решила тоже спросить.

Работала всегда и получала paycheck с вычитанными уже налогами. Несколько месяцев недавно где - то 3 - 4 месяца работала на другой работе и мой работодатель платил мне наличными, сейчас начала работать там же и получать paycheck с вычитанными налогами.

Скажите, пожалуйста, нужно ли мне будет в конце года сообщить о сумме, которую я получала cash. К сожалению, не помню, точно эту сумму.

Quote Originally Posted by Juli5
    Этот вопрос по налогам, не иммиграционный. Просто прочитала, что говорите по налогам, решила тоже спросить.

Работала всегда и получала паычецк с вычитанными уже налогами. Несколько месяцев недавно где - то 3 - 4 месяца работала на другой работе и мой работодатель платил мне наличными, сейчас начала работать там же и получать паычецк с вычитанными налогами.

Скажите, пожалуйста, нужно ли мне будет в конце года сообщить о сумме, которую я получала цаш. К сожалению, не помню, точно эту сумму.
    согласно налоговому законодательству - да, нужно:cool:
    припомнить, как можно точнее

Forum Hero

Quote Originally Posted by Juli5

Работала всегда и получала paycheck с вычитанными уже налогами. Несколько месяцев недавно где - то 3 - 4 месяца работала на другой работе и мой работодатель платил мне наличными, сейчас начала работать там же и получать paycheck с вычитанными налогами.

Скажите, пожалуйста, нужно ли мне будет в конце года сообщить о сумме, которую я получала cash. К сожалению, не помню, точно эту сумму.
    Любой доход должен быть задекларирован.
    Нужно ли с него платить налоги- это уже другой вопрос, но в вашем случае, конечно, нужно.

Om NamaH ShIvaYa... El_Griton's Avatar

Во плин...позвонил сегодня где раньше жил(т.к. ид отправить должны на тот адресс, откуда у меня письма,билы есть), чтоб кто-нить почту проверил...и оказывается что какой-то умник сказал маилмэну чтоб на мое имя почту не носил,т.к. я съехал...но я же предупреждал,чтоб почту не банили...вот плин...и где сейчас письма искать?..они же наверное их обратно отослали всем...а дмв как объяснить эту фигню?...а если скажу что адресс новый,то попросят пруф...вообще...да и ктомуже откуда я могу знать от кого мне что приходило???!?!!:confused: :confused: :confused:
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by El_Griton
    Во плин...позвонил сегодня где раньше жил(т.к. ид отправить должны на тот адресс, откуда у меня письма,билы есть), чтоб кто-нить почту проверил...и оказывается что какой-то умник сказал маилмэну чтоб на мое имя почту не носил,т.к. я съехал...но я же предупреждал,чтоб почту не банили...вот плин...и где сейчас письма искать?..они же наверное их обратно отослали всем...а дмв как объяснить эту фигню?...а если скажу что адресс новый,то попросят пруф...вообще...да и ктомуже откуда я могу знать от кого мне что приходило???!?!!:confused: :confused: :confused:
    Forwarding надо оформлять при переезде.
    Теперь бегите бегом на почту, они такие письма держат около 10 дней, прежде чем отпрвить назад отправителю, и заодно оформите форвардинг.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    О разделении каких офисов говорите?

В 2002 году, когда я получал права во Флориде по почте, видел, как в том же ДМВ офисе американцы, переехавшие из другого штата, получали флоридские права в течение 15 минут в обмен на права другого штата.
    Ну кто же говорит про 2002 год? Я говорю, что сегодня в одних офисах обслуживают только граждан, в других гринкарт холдеров, в третьих - тех, у кого неиммиграционные визы.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Ну кто же говорит про 2002 год? Я говорю, что сегодня в одних офисах обслуживают только граждан, в других гринкарт холдеров, в третьих - тех, у кого неиммиграционные визы.
    Бред какой-то.
    Вот здесь список всех Driver License Offices in Miami-Dade County.
    http://www.hsmv.state.fl.us/offices/miamidade.html
    Покажите, какой из их обслуживает только граждан, только гринкарт холдеров, только - тех, у кого неиммиграционные визы.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)