Все в порядке. Не знаю как в других штатах, но иностранцам во Флориде и права и АйДи всегда по почте присылают. Получишь через 2 недели. Максимум 3.Originally Posted by El_Griton
Все в порядке. Не знаю как в других штатах, но иностранцам во Флориде и права и АйДи всегда по почте присылают. Получишь через 2 недели. Максимум 3.Originally Posted by El_Griton
Ни всегда, конечно, такое было. Но сейчас практикуют такой сервис, так же как и разделение офисов: одни - для граждан, другие - для гостей. Почти как туалеты: этот - гостевой, а этот - хозяйский.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
О разделении каких офисов говорите?Originally Posted by Lev Kobrin
В 2002 году, когда я получал права во Флориде по почте, видел, как в том же ДМВ офисе американцы, переехавшие из другого штата, получали флоридские права в течение 15 минут в обмен на права другого штата.
Originally Posted by 9999
Этот вопрос по налогам, не иммиграционный. Просто прочитала, что говорите по налогам, решила тоже спросить.
Работала всегда и получала paycheck с вычитанными уже налогами. Несколько месяцев недавно где - то 3 - 4 месяца работала на другой работе и мой работодатель платил мне наличными, сейчас начала работать там же и получать paycheck с вычитанными налогами.
Скажите, пожалуйста, нужно ли мне будет в конце года сообщить о сумме, которую я получала cash. К сожалению, не помню, точно эту сумму.
согласно налоговому законодательству - да, нужно:cool:Originally Posted by Juli5
припомнить, как можно точнее
Любой доход должен быть задекларирован.Originally Posted by Juli5
Нужно ли с него платить налоги- это уже другой вопрос, но в вашем случае, конечно, нужно.
Во плин...позвонил сегодня где раньше жил(т.к. ид отправить должны на тот адресс, откуда у меня письма,билы есть), чтоб кто-нить почту проверил...и оказывается что какой-то умник сказал маилмэну чтоб на мое имя почту не носил,т.к. я съехал...но я же предупреждал,чтоб почту не банили...вот плин...и где сейчас письма искать?..они же наверное их обратно отослали всем...а дмв как объяснить эту фигню?...а если скажу что адресс новый,то попросят пруф...вообще...да и ктомуже откуда я могу знать от кого мне что приходило???!?!!:confused: :confused: :confused:
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
Forwarding надо оформлять при переезде.Originally Posted by El_Griton
Теперь бегите бегом на почту, они такие письма держат около 10 дней, прежде чем отпрвить назад отправителю, и заодно оформите форвардинг.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ну кто же говорит про 2002 год? Я говорю, что сегодня в одних офисах обслуживают только граждан, в других гринкарт холдеров, в третьих - тех, у кого неиммиграционные визы.Originally Posted by Floridian
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Бред какой-то.Originally Posted by Lev Kobrin
Вот здесь список всех Driver License Offices in Miami-Dade County.
http://www.hsmv.state.fl.us/offices/miamidade.html
Покажите, какой из их обслуживает только граждан, только гринкарт холдеров, только - тех, у кого неиммиграционные визы.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|