Да,устроился,когда оно еще было=)...но никаких форм не заполнял...w4 раньше заполнял но не сдесь...про нелегалов не уверен...очень много мексов пэинтарами работают,но не уверен что они нелегалы=)...;)
Да,устроился,когда оно еще было=)...но никаких форм не заполнял...w4 раньше заполнял но не сдесь...про нелегалов не уверен...очень много мексов пэинтарами работают,но не уверен что они нелегалы=)...;)
W4 значит не заполнял. Копию АйДи и СС карты говоришь взяли недавно, и разрешения на работу не спросили, так? То есть хозяин знает, что у тебя разрешения на работу нет, но продолжает тебя держать на работе и платить чеком, с которого налоги не вычитает?
Если все так, то , я думаю, оснований для беспокойства нет.
Хозяин знает, что делает. Работай спокойно.
А ты что, с мексами еще не скорешился, и не знаешь, легалы они ли нет? Так спроси ненавязчиво. За рюмкой текилы.
Во плин...позвонил сегодня где раньше жил(т.к. ид отправить должны на тот адресс, откуда у меня письма,билы есть), чтоб кто-нить почту проверил...и оказывается что какой-то умник сказал маилмэну чтоб на мое имя почту не носил,т.к. я съехал...но я же предупреждал,чтоб почту не банили...вот плин...и где сейчас письма искать?..они же наверное их обратно отослали всем...а дмв как объяснить эту фигню?...а если скажу что адресс новый,то попросят пруф...вообще...да и ктомуже откуда я могу знать от кого мне что приходило???!?!!:confused: :confused: :confused:
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
Forwarding надо оформлять при переезде.Originally Posted by El_Griton
Теперь бегите бегом на почту, они такие письма держат около 10 дней, прежде чем отпрвить назад отправителю, и заодно оформите форвардинг.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|