Виза F не является дуал-интент, но не так давно был циркуляр по консульствам, предписывающий ослабить требования к доказательству связей с Родиной для просителей студенческих виз. Где-то у меня даже ссылка была...Originally Posted by справочник
Виза F не является дуал-интент, но не так давно был циркуляр по консульствам, предписывающий ослабить требования к доказательству связей с Родиной для просителей студенческих виз. Где-то у меня даже ссылка была...Originally Posted by справочник
Если будет возможность, ссылку покажите, я не видел.Originally Posted by Дядя_Федор
Но дело в том, что "ослабление требования к доказательству связей с родиной" не катит, если подана иммиграционная петиция. Если бы была просто мама, которая ничего не подавала, тогда да, шансы, хоть и небольшие, но есть. Если подала - то нет. Такова практика.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
ВотOriginally Posted by справочник
http://www.nafsa.org/_/Document/_/se..._2005_dos.html
Спасибо. Прочитал, но это не подходит для обсуждаемой ситуации.Originally Posted by Дядя_Федор
Т.е. при поданной иммиграционной петиции present intent противоречит закону.it is important to keep in mind that
the applicant's intent is to be adjudicated based on
present intent - not on contingencies of what might happen
in the future
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Любое упоминание о поданной I-130 это 100% отказ, хоть с мужьями, хоть с братьями и сестрами...Originally Posted by Ma_ri
Вы теперь- потенциальный иммигрант, и гостевых виз вам дать не могут по определению.
"Если с мамой что нибудь случится"- это не их проблемы, не надо было маме иммигрировать в таком случае, пусть вернется и живет с вами, либо найдет кого то другого, кто о ней позаботится на месте.
Жестоко, но факт.
9999 пишет: "Любое упоминание о поданной I-130 это 100% отказ, хоть с мужьями, хоть с братьями и сестрами...
Вы теперь- потенциальный иммигрант, и гостевых виз вам дать не могут по определению".
У меня была похожая ситуация. Моя дочь граждагка US подала на меня в 2003 году I-130, а в 2005 году я получила гостевую В2 в Посольстве в Москве. Зато сейчас сижу на админпроверке уже больше 6 месяцев.:D
Поделитесь опытом, как вам удалось получить визу.Originally Posted by XXXL
После всех вышепрочитанных сообщений, я поняла что мне не дадут визу В-2 100%, правда я в Киеве, не в Москве!
А вы указали в анкете, что на вас подана 130 форма? Или же скрыли?Originally Posted by XXXL
Если скрыли- то тогда понятно, почему дали визу, точно также понятно и почему теперь проблемы.
Все я указала. И что ранее были отказы по В2, и что на меня подана I-130, и что еду к дочери. Одним словом все как есть, т.к. подала на визу просто так еще раз попробовать, заранее зная, что мне откажут. У Консула в моей анкете пункт, где я сообщала о подаче на меня I-130, был обведен жирным красным маркером, но Консул мне сказал, что документы у меня в порядке и он не видит причины по какой мне можно отказать в визе. Я так и обалдела, но от визы отказываться не стала. Вот такие бывают случаи.
Информацей с Ma_ri, я поделюсь чуть позже. Мне надо ненадолго отойти.
Еще одно подтверждение, что там лотерея самая настоящая...Originally Posted by XXXL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|