А что может быть в ролике? Налоги - это конёк партии Накладных Расходов. Называй это хоть чем. Кстати, демоновские медиа затак рекламируют родную партию: 365*24.Originally Posted by Mormish
А что может быть в ролике? Налоги - это конёк партии Накладных Расходов. Называй это хоть чем. Кстати, демоновские медиа затак рекламируют родную партию: 365*24.Originally Posted by Mormish
Подозревается мне, что эти 2.4 собираются собрать с тех, с кого предыдущие годы собирать перестали. Что меня устраивает - не миллионер я пока.Originally Posted by Mikhail-u
Можете подозревать что угодно. Если обдерут Вашу фирму и Вам в результате урежут зарплату или просто выкинут на улицу, не думаю что Вас это устроит. Или, например, разорят другую фирму, а её работники будут согласны на более низкую зарплату в результате.Originally Posted by Mormish
Вот оно великое достижение левой прессы: пусть "богатым будет хуже"... Импорт из СССР.
ПС: будьте любезны, с кого "собирать перестали"?
Может и не смешно, но необычно.
Если победят демократы, то выбирать нового президента придётся между первым президентом женщиной и первым президентом афроамериканцем. (Клинтониха vs Абама)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ничего, наказание снесём, зато у репов будет возможность собраться силами, обьединиться, и потом снова нанести удар по демократам, если совсем не развалят партию. Согласитесь республиканцы штаны протерали ох как долго. А сейчас как демократы так и республиканцы напоминают мне слова из басни Крылова "А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь." Полный бардак и в той и в другой. Ну у демократов его больше, конечно. А урок из своих действий надо извлекать, и лучшего урока чем выборы ни для демов ни для репов нет. Народ выбирает. Если уж отдаст больше голосов за демократов, что-ж, стараться надо было бы другим больше.Originally Posted by Mikhail-u
Вы исходите из предположения, что "всё обратимо". Люди поймут, какое ... - демократы и не выберут их в следующий раз. Беда в том, что влияние партий асимметрично. Партия перераспределения, вэлфера и накладных расходов имеет прямой доступ к мозгам начиная с момента рождения человека, во многом за счёт денег налогоплательщика. Разумеется, большинство сознательных разумных работников - не с демонами. Но процент этих людей убывает с каждым годом. В конце концов может кончится ситуацией как в Европе: зрелые разумные социально активные люди в меньшинстве, социалисты практически бензаказаны ...Originally Posted by Bumazhka
Мне всё таки кажется, что обратимо. Електорат у республиканцев по прежнему большой. Обидно то, что республиканцы сами довели народ до того, что каким то образом демократы стали популярнее их, по крайней мере в тех регионах, где проголосуют против республиканца incumbenta. Если эти выборы их ничему не научат и они не соберутся, то в 2008 году президентом вполне может стать демократ. Хилари Клинтон? Бррр.. Вообщем "наложили" республиканцы? Несомненно. Хотела бы я, чтобы демоны выиграли? Нет, тем не менее. А если выиграют? Увы, таков демократический процесс. Винить стоит только себя (это я про республиканцев).Originally Posted by Mikhail-u
Будем ли мы в конечном итоге жить как в Европе поэтому зависит от того, как организованно и чётко в оппозиции будут играть республиканцы. Если на выборах получат "всбучку", может одумаются?
Михаил,у меня нету фирмы.Originally Posted by Mikhail-u
Но напугал, напугал.
А обдиранием налогов с любых контор занимаются и демократы и республиканцы. Я на какую контору ни работал, со всех собирали, причём при Буше начали больше.
Перестали брать больше с "сильно зажиточных".Originally Posted by Mikhail-u
Ой, ну заводи ты шарманку. Ты лучше скажи, у кого конкретно будут собирать эти 2.4. Ну, не ролик, вобщем, а детально.Originally Posted by Mikhail-u
А что у тебя есть, маленький личный ручеёк от налогового потока?Originally Posted by Mormish
а вот это уже брехня, если о федеральных речь. Несмотря на яростные старания демонов.Я на какую контору ни работал, со всех собирали, причём при Буше начали больше.
С тех, кто не может переложить свои убытки на других - трудящихся. Ну когда же люди перестанут покупаться на люмпенское: "с моего босса содрали - мне хорошо"?Ой, ну заводи ты шарманку. Ты лучше скажи, у кого конкретно будут собирать эти 2.4. Ну, не ролик, вобщем, а детально.
Защитная реакция. Ну, это нрмально.Originally Posted by Mikhail-u
Миша, ты может напишешь с кого придут 2.4? Не стесняйся. Неужто с них, с трудящихся? Закон какой принять хотят?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|