да не от черенка она возбуждается....от другогоOriginally Posted by gaius
да не от черенка она возбуждается....от другогоOriginally Posted by gaius
хорошо, закрой тебе глаза ты же не будешь знать кто это.. и не возбудишься?Originally Posted by Ta
Чето преставила, дажи глаза закрыла па правде - ручки такие липкенькие, запах такой нисвежай от кожи или можит дажи просто не мой, раздражаюсчий запах, даааааа сопит ишо как-то натужна....и обязательна чихнёт ни вовремя....Не помню где читала, что женщина во время поцелую где-то на подкорке успеваит произвести химический анализ слюны и определить, ейный этото мужчина или нет...так чта черенок ф огород к лопати.Originally Posted by Ватрушка
:confused: :confused: Ну хорошо ъоть он не пукает от натуги...нивовремя))) И хорошо хоть у него с ротельника не валит!:D :D :DOriginally Posted by nat123
Не буду говорить за всех женщин, но у меня первым включается воображение, а не животный инстинкт прыгнуть на то, что движется. Если внешне мужчина мне не приятен никаким образом, моё воображение будет мрачным и желание не возникнет. Я не придирчива, но всегда прислушиваюсь к своему внутреннему желанию.
Против биологии не попрешьOriginally Posted by Дуня Китаева
кстати интервью жерв насилия об етом и говорят - хотя они жутко ненавидили насильков тем не менее ... тело то получало удовольствие :D
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну если только насильно, хотя насильно всё равно мил не будешь. ;) :DOriginally Posted by химик
неизвестность меня будет пугать еще больше. А в таком состоянии, расслабиться и наслаждаться я не смогу.Originally Posted by Ватрушка
лучше меньше, да лучше.
нда... значит и нос нужно завязывать....? или что не делай тело никапельки не отзовется?Originally Posted by nat123
вот я и говорю о теле....Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|