Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: так... рассуждения...

Default Re: так... рассуждения...

Quote Originally Posted by gaius
    О! Пасибки- у нас с тобой одинаковое мнение. А по тебе видно воистине опытную женщину)))) Что поделать- природа етсь природа. Ну... возбуждается женщина от черенка и все тут!))))))):D :D :D
    да не от черенка она возбуждается....от другого

Quote Originally Posted by Ta
    Если он ей уже противен, то не возможно! Любое его касание, пусть он будет трижды Казанова, будет приводить ее в ярость.
    хорошо, закрой тебе глаза ты же не будешь знать кто это.. и не возбудишься?

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Чето преставила, дажи глаза закрыла па правде - ручки такие липкенькие, запах такой нисвежай от кожи или можит дажи просто не мой, раздражаюсчий запах, даааааа сопит ишо как-то натужна....и обязательна чихнёт ни вовремя....Не помню где читала, что женщина во время поцелую где-то на подкорке успеваит произвести химический анализ слюны и определить, ейный этото мужчина или нет...так чта черенок ф огород к лопати.

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Чето преставила, дажи глаза закрыла па правде - ручки такие липкенькие, запах такой нисвежай от кожи или можит дажи просто не мой, раздражаюсчий запах, даааааа сопит ишо как-то натужна....и обязательна чихнёт ни вовремя.
    :confused: :confused: Ну хорошо ъоть он не пукает от натуги...нивовремя))) И хорошо хоть у него с ротельника не валит!:D :D :D

Не буду говорить за всех женщин, но у меня первым включается воображение, а не животный инстинкт прыгнуть на то, что движется. Если внешне мужчина мне не приятен никаким образом, моё воображение будет мрачным и желание не возникнет. Я не придирчива, но всегда прислушиваюсь к своему внутреннему желанию.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Не буду говорить за всех женщин, но у меня первым включается воображение, а не животный инстинкт прыгнуть на то, что движется. Если внешне мужчина мне не приятен никаким образом, моё воображение будет мрачным и желание не возникнет. Я не придирчива, но всегда прислушиваюсь к своему внутреннему желанию.
    Против биологии не попрешь кстати интервью жерв насилия об етом и говорят - хотя они жутко ненавидили насильков тем не менее ... тело то получало удовольствие :D
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Против биологии не попрешь кстати интервью жерв насилия об етом и говорят - хотя они жутко ненавидили насильков тем не менее ... тело то получало удовольствие :D
    Ну если только насильно, хотя насильно всё равно мил не будешь. ;) :D

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    неизвестность меня будет пугать еще больше. А в таком состоянии, расслабиться и наслаждаться я не смогу.
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by nat123
    Чето преставила, дажи глаза закрыла па правде - ручки такие липкенькие, запах такой нисвежай от кожи или можит дажи просто не мой, раздражаюсчий запах, даааааа сопит ишо как-то натужна....и обязательна чихнёт ни вовремя....Не помню где читала, что женщина во время поцелую где-то на подкорке успеваит произвести химический анализ слюны и определить, ейный этото мужчина или нет...так чта черенок ф огород к лопати.
    нда... значит и нос нужно завязывать....? или что не делай тело никапельки не отзовется?

Quote Originally Posted by химик
    вот я и говорю о теле....

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)