Я сама во Флориде живу и могу точно сказать, что с зимней хорошей одеждой тут очень туго. Мне каежтся вы в Москве лучше что-то сможете найти. Хотя тут есть пара магазинов, где переодически попадаются неплохие вещи. Правда это не в Орландо.
Я сама во Флориде живу и могу точно сказать, что с зимней хорошей одеждой тут очень туго. Мне каежтся вы в Москве лучше что-то сможете найти. Хотя тут есть пара магазинов, где переодически попадаются неплохие вещи. Правда это не в Орландо.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Я не поняла.. что вот так пошёл и накупил себе и жене, а она носит и ей всё подошло, без примерки?Originally Posted by Leon93
Я в Риге была на базаре, у нас в Лос Анджелесе одежда красивее, там слишком однотипно.
..добрый ангел мигрени..
Леня привез жане подарки... :DOriginally Posted by Leon93
Жена счастлива... кажется будет бить...
![]()
Last edited by cosmopolit; 10-30-2006 at 01:10 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В Орландо купить джинсы, можно точно также как и в любом другом городе сша. И мой совет, дайте мужу ваши размеры (длина штанини, ширина в талии, длина от талии до пола , обьем верхней части ноги.. потому что фасоны разные,, неприменно пусть обращает внимание на высоту талии). А вот с зимней обувью , даже в зимнее время года, не очень большой ассортимент.
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
Вот только что муж приехал) Как и советовали, запасла его всеми необходимыми размерами и сантиметром
)) Итог - три пары купил, всего на 100 долларов, разного цвета и фасона, сидят - идеально, пр-во Мексика и Доминикана, качество - отличное (от Турецкого
)) Словом, я более чем довольна. На поверку размер в основном был 8М
))
Спасибо всем участвовавшим))
Хотя, конечно, никаких зименх ботинок он там не нашел, ну и ладно))
На свап мите покупал, к гадалке не ходи.Originally Posted by Zeblik
Разницу потратил на пиво и знойных флоридских толстух кубинского происхождения.
Не, чек в пакете былOriginally Posted by Slippery When Wet
)) Меня потрясло, что НДС начисляют, но нигде не возвращают, наверное, он как раз на флоридских толстух и уходит
))
А почему так разухабисто? Вы - толстуха из Флориды или у вас заниженная самооценка?
Last edited by Zeblik; 11-14-2006 at 02:18 PM.
Чек в пакете - не аргумент.Originally Posted by Zeblik
Я хорошо знаю мужчин...:rolleyes:
А вдруг вон тот муж, тоже эстет?Originally Posted by Slippery When Wet
Не утверждаю, что это распространенное явление, но знаю я одного такого эстета.
А ты сразу про толстух начала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|