Флоридиан, яж говорю, если он косайьнера наидёт. ;)Originally Posted by Floridian
Флоридиан, яж говорю, если он косайьнера наидёт. ;)Originally Posted by Floridian
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
4 штуки даун и не дают машину за 25 тысяч (столько кажется Пассат стоит)?? Это очень странно.Originally Posted by Glebiys
Сходи на форум edmunds.com. Посоветуйся.
Обзвони все дилершипы в радиусе 50 миль, спроси финансового менеджера, скажи ему, что мол есть 4 штуки даун, скор такой-то, есть одна кредитная линия, 2 months old, в 500 долларов, студент, косайнера нет. СС номер не давай. Спроси, какую машину за какую сумму под какой процент даст.
Я думаю, что в твоем случае не длина кредитной истории и скор важны, а важно то, что у тебя нет инкома...
А... с косайнером... Я невнимательно прочитал.Originally Posted by Shtirliz
И все же я думаю, что найти банк, где даже пусть с хорошим кредитом косайнера дадут персонал ансекьюред лоун в 10 тыщ - проблематично. Недавно в ВаМу разговаривал - говорят, 5 тысяч это предел для персонал лоуна. 10 - это уже для хоумовнеров (HELOC и т.п.)
Опять-таки, для Глебиса главная проблема - это отсутствие инкома.
Видимо, придется согласиться на тачку тысяч за 8 - уж с даунпэйментов в 50 процентов дадут хоть безработному...
На 10% можна прямо шяс забыть. Без кред. истори надо арентироватза на 18%-22%. Может луче [bite the bullet] и на 22% финасинг взять на года 3. После етого будет акутрантая история, и в последствии на хороши % можно рашитиватьOriginally Posted by Floridian
Глебус говорит что у него бабала много. Можно зделать как ти предлогал с [CD's]. яб именно так и зделал. Шяс [Emigrant Bank] даёт около 6% на 6 месятза
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Сразу оговорюсь - не знаю, как в Штатах, а в Канаде у меня приятель вскоре после приезда хотел купить машину, так вот:Originally Posted by Floridian
было у него 10 000 наличными и приценивался он к машинам примерно за 20 000, т.е. готов был платить ПОЛОВИНУ денег даун.
Единственное, что ему предложили- лиз под 10 000 даун с возможностью покупки той же машины через пару лет... Приэтом играло роль именно отсутствие кредитной истории, - он к тому моменту пару раз подал на кредитки, но получил отказ. Доход у него был, и не плохой- 30 000 годовых в качестве roofing estimator, в Канаде это очень даже неплохо.
Спасибо всем за серьёзный подход к моему вопросу.
Бабла у меня не много. У меня даже очень мало. Всего баксов 200 :D
Это мои родители меня финансировать будут. У них тоже не много, ну могут даун дать 3К. и в месяц по 300-320 платить.
Отец кстати бизнес оффициально открывает. Это может помочь делу?
Глебис, я немного запутался: есть бабло, нет бабла...
Сделай проще: мама работает на чек? Хоть 300 долларов чек имеет?Если да, то достаточно показать 2-3 последних чека и любой диларшип даст файнансинг на ее имя, какой бы у нее скор ни был. Возможно, тебя не захотят поставить косайнером, но нужно постараться найти такой диларшип, где согласятся.
Принцип "you got job? you ride!" - это не рекламный подвох, это правда в этой стране.
Этот аккаунт появится на обоих кредитных историях, твоей и маминой, и у обоих будет кредитная история расти.
Если папа сэлф-имплойд, то лучше его не приплетать.
Ну может совсем новую машину не захотят продать (хотя наверняка можно найти дилершип, где дадут и новую), но однолетку тыщ за 15 с даунпейментом в 4 тысячи - стопудово продадут. Еще раз: мама - primary borrower, ты - cosigner.
Не, в Америке такой грустной истории не произошло бы... С даунпэйментом в 50 процентов работающему легальному человеку получить кредит на машину - нефиг делать. Независимо от его кредитной истории. Будь она хоть нулевая.Originally Posted by 9999
Я ходил приценивался к машинам на вторую неделю по приезду. ССН не было. Предлагали любую машину (ну, в разумных пределах, тысяч до 15-20), не новую, конечно, с даунпэйментом в 30 процентов под 33 процента годовых (это максимально разрешенный законом процент во Флориде). Уговаривали. Конечно, я говорю не о больших диларшипах, а о маленьких, "ин-хаус" файнансинг.
Мама не работает вообще. Работает только папа.Originally Posted by Floridian
Так в том то и дело что хочится новую. А так я пока и на этой поезжу. Просто если начнёт ломаться, не хочется вкладывать деньги.
Мне [Capital One] прислал на дом кредитку на $800 с письмом "Как студенту MIT", а я ведь просто зашёл в МИТ за 2 дня до этого поспрошать каковы у них условия поступления (я тогда не работал нигде). При том, за год до этого, некоторым моим знакомым, работавшим на $80,000 отказывали.
Last edited by Mikhail-u; 10-23-2006 at 03:16 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|