Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Гостевая виза в Штаты - несколько вопросов.

Default Re: Гостевая виза в Штаты - несколько вопросов.

Quote Originally Posted by snark_nn
    Советы давать - эт я запросто.
    Вот вам совет: загляните на странички хттп://щщщ.усембассы.ру/цонсулар/цонсуларр.пхп?рецорд_ид=нивапплыинг и хттп://щщщ.усембассы.ру/цонсулар/цонсуларр.пхп?рецорд_ид=реэвдоцс#ев и внимательно изучите историю вопроса. Если вкратце - там написано что с 25.10.2006 анкету ДС-156 нужно заполнить в инете, а затем распечатать и сдать в Поны Ехпресс ц остальным пакетом документов.
    нафик спрaшивать, если сам адвокат:34: :evillaugh

Quote Originally Posted by Floridian
    На мой взгляд, шансы получить американскую визу у Вас достаточно хорошие.
    Чтобы еще более увеличить их, сделайте следующее:
    1) в справке с работы должна стоять серьезная зарплата. 1500 минимум.
    2)Пусть начальник напишет отдельное краткое пояснительное письмо о том, что Вы бывали в командировках в Канаде и будете часто там бывать по работе.
    3) займите $5-10 тысяч, положите на счет на свое имя, возьмите справку из банка перед походом в посольство.
    4) как уже было сказано, письмо от друга с формулировкой мол будешь на нашем континенте, заезжай на пару дней.
    5) Если компания крупная, как Вы говорите, возьмите с собой на интервью всевозможные рекламные материалы, чтобы показать, что у Вас серьезная работа в серьезной фирме и бросать ее Вы не намерены.
    Спасибо, дельные советы. Про справку из банка - знаю такую фишку, пользовался когда получал свой первый шенген...

Quote Originally Posted by 9999
    Оригиналы им вообще давать нельзя, т.к. НИ ОДИН ИЗ ПОДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, консульство оставит их все себе "на добрую память". А вот принести на интервью обязательно надо.
    Спасибо, это важная информация!

Quote Originally Posted by elfy
    нафик спрaшивать, если сам адвокат:34: :evillaugh
    То, о чем я спрашивал - на сайте не написано.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)