Разве 5000 на 4 дня дорого? Для бизнеса? Помоему пустяк.Originally Posted by charme
Адрес сбросить не могу,для этого надо ехать в Даун Таун,искать,записывать адреса.
Разве 5000 на 4 дня дорого? Для бизнеса? Помоему пустяк.Originally Posted by charme
Адрес сбросить не могу,для этого надо ехать в Даун Таун,искать,записывать адреса.
в любом случае - спасибо![]()
PS: $5К считается дорогим шоу, дороже их я лично не знаю, по краинеи мере в етои отрасли ето САМЫЕ дорогие шоу.
Вы, вероятно, новичок в этой отрасли... :rolleyes:Originally Posted by charme
на американском рынке - несколько лет. Xотелось бы услышать какие шоу БОЛЕЕ дорогие, чтобы я убедилась, что еше не знаю. Приведите примеры;) , иначе просто болтовняВСЕ знакомые дистрибьюторы относят ети шоy (including Magic) к ДОРОГИМ. А уж их опыт в даннои отрасли гораздо больше моего...
Posmotrite tut
halebob.com
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
спасибо![]()
вдогонку насчет цен - для не новичков. самые дешевые шоу - appx. $600 за 3 дня (естественно, сюда не входят расходы на билеты, гостиницы, UPS за переправку товара, дополнительное оборудование внутри, в зависимости от шоу еше всевозможные дополнительные услуги електрика или телефоннои связи, и необходимую рекламу на самом шоу, в частности тех же буклетах или отдельную витрину - а ети услуги могут стоить тысячИ)
Самые популярные, как правило проходяшие в LV, NY, Chicago или Dallas стоят за booth 10/10 only +/- ети $5. + все что я перечислила выше.
Я понимаю русскую привычку "гнуть пальцы" поетому отношусь к етому снисходительно...;)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|