Как раз у русских middle name - это отчество. Другое дело, что в анкете его просто не нужно писать (нет необходимости, хотя это дело добровольное) - меньше заморочек.
Как раз у русских middle name - это отчество. Другое дело, что в анкете его просто не нужно писать (нет необходимости, хотя это дело добровольное) - меньше заморочек.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
У русских это patronimic,Originally Posted by Lev Kobrin
middle name это второе имя, даваемое при рождении ребенка.
Спасибо за ответы!
Очень хочется узнать на каком языке нужно писать адрес. Напишешь на своём, вдруг не прокатит, на английском, вдруг работники почты не поймут. Если кто-то уже в США по DV, прошу ответить на этот вопрос! На каком языке Вы писали свой адрес в анкете?
У меня вопрос к знатокам по этой же теме
Моя сестра находится в США по визе Ф-1 (смена статуса с В-2). Ее муж так же находится здесь, но дело в том при подаче документов на смену статуса с В-2 на Ф-1 он не был вписан в форму и теперь, я так полагаю, он находится здесь с просроченной визой ( прошло почти 7 месяцев с момента оканчания его белой карточки)
Мой вопрос заключается в следующем:
Может ли моя сестра учавствовать в ДВ-2008? Если да, то что произойдет если ей выпадет выйгрыш? Сможет ли она оформиться только на себя одну, так как с ее мужем ,я так полагаю, будут проблемы?
Не знаем как поступить в этой ситуации? Очень хочу чтобы она могла по быстрее леголизоваться, у нее есть уже одобренная петиция по воссоедению через родителей, но там как вы знаете ждать нужно много лет, поэтому ищем другие более быстрые пути.
Заранее благодарю за ответ !!!
1. Если она родилась в стране, уроженцы которой могут играть, то да, может.Originally Posted by julie1
2. Сможет оформить на себя одну.
3. Да, с мужем будут проблемы.
Большое спасибо!!!
Люди, что никто не знает на каком языке писать адрес? Ау, счастливчики, выигравшие грин карту!!!
какой адрес? когда заполняете анкету на розыгрыш?Originally Posted by GabVit
Я жил в Америке, когда ее выиграл.Originally Posted by GabVit
Но пройдясь по Интернету, вроде, заключил, что адрес надо писать по-английски.
я тоже выиграла находясь в Америке, анкету (ты) все заполняла на английском языке, но если честно то непонимаю о какой конкретно анкете идет речь.........Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|