ты поиши врача...у нас,например,в польском раионе один перец на кеш работает...пломба-60$...зуб вставнои-где то 800...у вас наверняка такие же хлопчики есть
ты поиши врача...у нас,например,в польском раионе один перец на кеш работает...пломба-60$...зуб вставнои-где то 800...у вас наверняка такие же хлопчики есть
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
у меня от работы страховка, я плачу по-моему $9-10 с каждого чекаOriginally Posted by klukva
по-моему MetLife
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
но у меня хреновая страховка, только $1000 в год
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня совсем нет дентал стрaховки. Поэтому, если что-то нужно плачу кэш.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У меня когда-то тоже была такая. Мой дентист каждый год снимал себе эти деньги. Потом, когда мне что-то нужно было, делал, вычитая за работу...Originally Posted by Sarochka
Интересный подходOriginally Posted by Akela
А то $1000 это совсем мало, если что то серьезное лечить нужно
:34: Let's go, Bruins :leader:
Там небось такие дантисты .......... дешево хорошо не бывает.Originally Posted by Lyubimaya
http://www.youtube.com/watch?v=On3mrKW-Nk0
It could be worse.................
Мне, (ттт) ничего серьезного не надо было. Так.. Пломбы, чистка зубов, рентгены. Поэтому тех нескольких тысяч хватило на много лет. Но и они, как и все хорошее, закончились.Originally Posted by dioserf
Извини, Клюквик, но у меня от работы. Только $1000 на год. Сама плачула мало из кармана, но есть определённые условия. Когда была ребёнком, была присобачена к страховке родителей; было $5000 на годOriginally Posted by klukva
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|