Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Rabota v Amerike

Forum Hero

Default Re: Rabota v Amerike

Quote Originally Posted by Alcazar
    Здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, как можно приехать легально, чтобы не дошло до депортации и не закрыли въезд в страну - пожизненно? мне рассказали, что есть Бизнес виза, с дальнейшим правом проживания, что это? как лучше сделать, чтобы обосноваться в штатах? кроме тметодов, по поводу свадьбы))
    ах да, забыл представиться, зовут меня Антон 23 года, работаю помощником Юриста, сам из Москвы.
    Странный вопрос какой то...
    Как можно приехать легально? По ЛЮБОЙ визе и будет легально, (нелегально это только если ночью через границу сигануть).
    Есть "бизнес виза", не имеет никакого "дальнейшего права проживания".
    Дальнейшее право проживания дают только гринкарты, которые тоже можно получить через бизнес, но это уже другой вопрос.

Спасибо за ответ.
    по мере поступления информации, возникает всё больше и больше вопросов.
    какой процент того, чято получишь карту грин??
    а легально, имеется ввиду, что въехать официально и остаться на пмж, как вобщем-то и хотелось бы.

Спасибо за ответ.
    по мере поступления информации, возникает всё больше и больше вопросов.
    какой процент того, чято получишь карту грин??
    а легально, имеется ввиду, что въехать официально и остаться на пмж, как вобщем-то и хотелось бы.
    Иммиграция в Штаты и временная поездка в Штаты с какой-то целью -- это совершенно разные вещи. Есть несколько возможностей приехать в США на постоянное место жительства, но в процентах измерить вероятность того, что Вы сможете это сделать -- как-то не представляется возможным...
    Вы можете приехать работать по рабочей визе, и работодатель может спонсировать Вас на получения ПМЖ, например. Или Вы можете выиграть в лотерею. Или Вы можете жениться на американке. Как тут вероятность посчитать?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Иммиграция в Штаты и временная поездка в Штаты с какой-то целью -- это совершенно разные вещи. Есть несколько возможностей приехать в США на постоянное место жительства, но в процентах измерить вероятность того, что Вы сможете это сделать -- как-то не представляется возможным...
    Вы можете приехать работать по рабочей визе, и работодатель может спонсировать Вас на получения ПМЖ, например. Или Вы можете выиграть в лотерею. Или Вы можете жениться на американке. Как тут вероятность посчитать?

да, я понял, что изначально - неправильно задал вопрос. Извиняюсь, хотел узнать о том, как приехать в Америку на Постоянное Место Жительства, я думаю, что это очень чсложно будет наити работодателя - спонсора... в Правовой Сфере, и женитьба на американке, тоже как таковой случай...повезет - неповезет, еслои можно рассекажите, пожалуйста, что такое карта грин и кому она может достаться и при каких условиях, заранее спасибо!

да, я понял, что изначально - неправильно задал вопрос. Извиняюсь, хотел узнать о том, как приехать в Америку на Постоянное Место Жительства, я думаю, что это очень чсложно будет наити работодателя - спонсора... в Правовой Сфере, и женитьба на американке, тоже как таковой случай...повезет - неповезет, еслои можно рассекажите, пожалуйста, что такое карта грин и кому она может достаться и при каких условиях, заранее спасибо!
    Гринкарта -- это и есть постоянный вид на жительство.
    Ее можно выиграть в лотерею (сейчас как раз принимают заявки), получить по работе, заключив брак с гражданином Америки или будучи политическим беженцем. Централизованной программы иммиграции желающих в Штатах, в отличие от Канады или Австралии, не существует.

благодарю за ответы!

мЯчта голливуда Marilyn's Avatar

Прошла интервью на гринку, одобрили. На днях получу по почте. Теперь сижу, репу чешу, куда б податься...:rolleyes: Дома сидеть не могу, хочу работать!:evillaugh Образование у меня экономическое, в универе специальность была "Международный Менеджмент". Только вот опыта работы по специальности вообще нет... Може хто че подскажет, куда пойти для начала?:rolleyes:

Quote Originally Posted by 9999
    Вы, батенька, летаете в облаках...

Еще как "выбрасывают", вам даже приехать без визы нельзя, а при получении визы нужно будет доказывать, что вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ОСТАТЬСЯ.
    Никаких поблажек гражданам Израиля в Америке НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Годик-полтора- только НЕЛЕГАЛОМ.
    Скажите, почему нельзя годик пожить легально, приехать по work and travel (студентом), а потом подавать на туристическую визу уже находясь в штатах? Это правдоподобно звучит ?:confused:

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by folcone
    Скажите, почему нельзя годик пожить легально, приехать по щорк анд травел (студентом), а потом подавать на туристическую визу уже находясь в штатах? Это правдоподобно звучит ?:цонфусед:
    почему год? это же летняя программа, 3-4 месяца.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    почему год? это же летняя программа, 3-4 месяца.
    Есть годовые Work & Travel, особенно в сельское хозяйсто, хвосты коровам крутить ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)