Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Гостевая виза после двух J1. Реально?

Level 1 User

Default Re: Гостевая виза после двух J1. Реально?

[QUOTE=Alex_3112]Гостевой статус (B-1 или B-2) без отметки "Prospective student" может быть проблематично поменять на студенческий.[/QUOT
    Спасибо..
    У меня еще такой вопрос..а визу невесты(К-1) если по приезду в сша я не выйду замуж в течение 90 дней,что меня ждет?реально ли вообще такую визу получить,какие могут быть трудности?должен ли жених платить что либо?можно ли ее менять на другую??

Quote Originally Posted by Zobby
    У меня еще такой вопрос..а визу невесты(К-1) если по приезду в сша я не выйду замуж в течение 90 дней,что меня ждет?реально ли вообще такую визу получить,какие могут быть трудности?должен ли жених платить что либо?можно ли ее менять на другую??
    Если в течение 90 дней Вы не заключите брак, Вы обязаны покинуть страну. Поменять ее на другую невозможно.
    Получить визу реально, если у Вас есть жених-американец, хотя и несколько хлопотно. Требования можете почитать у меня в ссылках "Как приехать в Америку".

Forum Hero

Спасибо..
    Опа, интересный поворот событий...

Как верно заметил дядя Федор, виза невесты- одна из немногих, которую почти ни на что уже более поменять нельзя (единственное исключение- статус беженца), даже если вы найдете ДРУГОГО жениха, готового пожениться, внутри страны это вам ничего не даст.

Если не выйдете замуж в течении 90 дней- ждет вечная нелегальщина и отьезд, в конечном итоге, домой.

Визу получить вполне реально, при наличии влюбленного "идиота" готового за вас поручиться и, вполне вероятно, много лет потом за это расплачиваться. Вот "идиота" найти может быть не просто....

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999
    Опа, интересный поворот событий...

Как верно заметил дядя Федор, виза невесты- одна из немногих, которую почти ни на что уже более поменять нельзя (единственное исключение- статус беженца), даже если вы найдете ДРУГОГО жениха, готового пожениться, внутри страны это вам ничего не даст.

Если не выйдете замуж в течении 90 дней- ждет вечная нелегальщина и отьезд, в конечном итоге, домой.

Визу получить вполне реально, при наличии влюбленного "идиота" готового за вас поручиться и, вполне вероятно, много лет потом за это расплачиваться. Вот "идиота" найти может быть не просто....
    Так стоп...
    почему это "идиота" то??и почему расплачиваться много лет???
    меня то единственная проблема что я не хочу зависеть от друга,а выйдя замуж получается на все 100 придется зависеть(((
    Короче это просто один из вариантов как уехать в сша....
    Хорошо ребята может подскажите какие нибудь варианты как туда уехать...??

Forum Hero

Так стоп...
    почему это "идиота" то??и почему расплачиваться много лет???
    меня то единственная проблема что я не хочу зависеть от друга,а выйдя замуж получается на все 100 придется зависеть(((
    Короче это просто один из вариантов как уехать в сша....
    Хорошо ребята может подскажите какие нибудь варианты как туда уехать...??
    Как уже сказано, если вы не выйдете замуж то эта виза ничего не дает и придется ехать обратно.
    Если выйдете- то проблема зависимости минимум на пару лет обеспечена, нужно и жить вместе, и счета совмесные иметь и прочее и прочее.

Кстати, этот вариант "уехать в США" В ОБХОД ЗАКОНА, а такие варианты мы тут обычно не обсуждаем.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)