Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: I-130, help

Default Re: I-130, help

Quote Originally Posted by klukva
    по приезду в Америку (5 лет назад), Мы зафайлили кейс на [asylum], и его белая карта была просрочена на момент зафайливания кейса (всего на 5 дней), в последствии как оказалось ети 5 дней сыграли свою немаловажную роль. При выиграше в лоторею (я выиграла), офицер одобрил мою 485-ую форму, а ему ез-за его просроченной белой карт отказали. На интервью меня аж кондраж схватил, когда мы узнали, что какие то 5 дней так много значат, на что офицер сказал, что я должна обязательно зафайлить 130-ую форму на него (на мужа) и следовать дальнейшей инструкции.
    Понятно. С i-130 Вас развели. Офицер предложил мужу воссоединяться с Вами как супругу зеленокарточницы. Он, конечно, забыл сказать Вам, что очередь на эту категорию такая, что гражданство Вы получите быстрее...
    i-130 все равно, конечно, можно заполнить.
    С убежищем кейс непонятный. Но чтобы что-то сказать, нужны детали. Не хотите -- не говорите.

Бывший модератор справочник's Avatar

по приезду в Америку (5 лет назад), Мы зафайлили кейс на [asylum], и его белая карта была просрочена на момент зафайливания кейса (всего на 5 дней), в последствии как оказалось ети 5 дней сыграли свою немаловажную роль.
    Не имеет значения была ли просрочена его белая карта на момент подачи или нет, если он, конечно, был включён в кейс. После подачи его статус изменился на Pending I-593, т.е. его Б/К уже не имеет никакого значения.
    Вывод - или Вы не всё пишите, или не помните/не знаете обстоятельств.
    Допускаю ещё одну вещь - иммиграционный офицер, проводивший интервью - совершил ошибку.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero klukva's Avatar

подскажите что делать? Отправила пакет с 130-ой формой в Небраску 10/04/06, до сих пор не получила факел :цонфусед: Должна ли я что то получить, что бы быть уверенной, что они получили мой пакет доков или есть какой то другой вариан, что бы ето проверит?

Бывший модератор справочник's Avatar

подскажите что делать? Отправила пакет с 130-ой формой в Небраску 10/04/06, до сих пор не получила факел :цонфусед: Должна ли я что то получить, что бы быть уверенной, что они получили мой пакет доков или есть какой то другой вариан, что бы ето проверит?
    Для того, чтобы быть уверенным, все документы в иммиграцию надо отправлять сертифайд мэйл с ретёрн реситом.
    С 10/04/06 прошло мало времени. Получение ноутис оф акшен занимает в среднем 12 дней.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)