Мне как економисту просто интересно. Где опубликована ета статистика.?Originally Posted by справочник
Мне как економисту просто интересно. Где опубликована ета статистика.?Originally Posted by справочник
Евгений
по-моему эта статистика не соответствует реальности.Originally Posted by справочник
Такую статистику вам может показать иммиграционный агент/адвокат, чтобы привлечь клиента, но в реальности такого не будет. И сроки точно в 2-3 раза больше.
:34: Let's go, Bruins :leader:
У Вас есть другая статистика?Originally Posted by dioserf
Беспредметный какой-то разговор. Кто-нибудь, дайте ссылку, что ли...
не думаю что будет ссылка на официальный источник, так как это своего рода конфедициальная информация.Originally Posted by Дядя_Федор
Вы ведь сами писали,
Нет. Типичный ответ будет -- беженство. Потом три года сосания денег, потом -- депортация
1. Ищите и обрящете ...Originally Posted by dioserf
http://www.uscis.gov/graphics/shared...ives/index.htm
2. Чтобы делать такие заявления, надо быть специалистом в этом деле. Вы специалист? Думаю, что нет, иначе бы знали, что итервью по Asylum должно быть проведено, в соответсвии с законом, в течении 45 дней, а ответ должен быть выдан в течении 14 дней. Сложите две цифири и получите ответ.
ПыСы
Думать никогда не вредно. Правда, если есть чем.не думаю что будет ссылка на официальный источник, так как это своего рода конфедициальная информация.
Кстати, слово "конфеди_циальная" пишется следующим образом - "КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ"
Last edited by справочник; 09-26-2006 at 03:50 PM.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Всю официальную статистику можно найти вот здесь:Originally Posted by eugene1946
http://www.unhcr.org/cgi-bin/texis/vtx/statistics
вот, например, новейшие цифры:
http://www.unhcr.org/cgi-bin/texis/v...S&id=4486ceb12
смотрите в Аnnexes, Table 7, Recognition rates - United States, 32.1% (результаты первичных слушаний в USCIS) , 34.7%- Judicial review.
Кстати, одни из лучших стран на сегодня- Канада, 50.4% и Австрия- 49.7%
Впрочем, нужно иметь ввиду что это цифры В ЦЕЛОМ, для Африканцев они выше, для выходцев из бывш. СССР- ниже.
Last edited by 9999; 09-26-2006 at 03:52 PM.
Ну и что там написано. Последние данные, которые я там нашел за 2003 год показывают что 60% было подтверждено.Originally Posted by справочник
При чем как очень правильно 9999 и вы заметили, очень зависит от страны исхода.
А 92%, точнее 94% было только в 1980 году.
Публично оскорблять своих собеседников не делает красивым никого.Думать никогда не вредно. Правда, если есть чем.
Кстати, слово "конфеди_циальная" пишется следующим образом - "КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ"
Конечно спасибо, что вы обьяснили как правильно писать слово конфиденциальность. Теперь я точно запомню. К сожелению на форуме, не всегда хватает времени проверить себя.
То что вы написали по поводу сроков про интервью это правда, но если вы специалист в этом вопросе, то вы будете знать сколько занимает подготовка к интервью и подача всех документов.
А про суды вы ничего не написали, значит вы согласны со мной???
1. Внимательней читайте то, что я пишу. 92-94% это в судах первой инстанции, а не в CIS.Originally Posted by dioserf
2. 2-3 недели
3. См. выше
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Впрочем, нужно иметь ввиду что это цифры В ЦЕЛОМ, для Африканцев они выше, для выходцев из бывш. СССР- ниже.[/QUOTE]
Вот, кстати, об африканцах. В Ньй-Йорке уже испаноговорящего населения и черных больше, чем белых. Да и в других местах тоже.
Просто простить мою неполиткоректность, но хочется съязвить:-)
Завезя несколько веков назад в Америку рабов, теперь их отсюда фиг вывезешь![]()
Originally Posted by Amalia
В случае с беженством безусловно легче поверить, что африканец из страны, где идет война нуждается в убежище больше, чем упитанный молодец из Новгородской области...
Хотя с чисто практической точки зрения молодец скорее будет работать и приность пользу обществу, чем африканец. Но так подходят только к независимой иммиграции, да и то не все страны, а беженство- это, все таки, гуманитарная область, а не прагматика.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|