1- НЕТOriginally Posted by Slavcha
2 - Может....любовь слепа, фиг его знает.....
1- НЕТOriginally Posted by Slavcha
2 - Может....любовь слепа, фиг его знает.....
Я бы тоже хотел бы жить где-то в тихом, спокойном месте. Но поближе к НЙ. Я люблю этот город, и очень не хотел бы куда-нибудь из него переезжать.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я тоже видела эту передачуOriginally Posted by Slavcha
в таких условиях жить бы не смогла...
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
если б с молодым ,полным сил мужчиной в классном трехетажном доме ..сА всеми удобствами- то да...чем чёрт не шутит,а с 80-Имм...ну его нафик, умрёт ес4ё на самом интересном....не надо нам стрессов- я б тоже нИ зА чтО.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нет, конечно нет. :rolleyes: Никогда б не согласилась обречь своего ребенка на такое существование. Интересно что она будет делать когда он умрет?
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
1. нет
2.да
а) возможно, б) возможно.Originally Posted by Slavcha
я вообше конгломерат большого числа атомов, обладаюший неисчислимыми возможностями))
а почему аватарка такая слезная?Originally Posted by МАСЯНЯ
есть фильм про манекенщицу, которая творила чего хотела, замужем была за великими мира сего не раз, соответственно и разводилась столько же ...Originally Posted by Slavcha
потом встретила ученого, влюбилась, уехала за ним в далекое снежное заполярье и поселилась с ним, they lived ever happily after...
разница в возрасте любви не помеха, полно примеров в реальной жизни
уехать с мужем в тьму таракань - уехала бы, но без дела не сидела бы
терпеть не могу тоску, неактивность и безделье
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|