Originally Posted by FOLEY
То есть за 15 мин славы давайте будем позориться на всю страну????? ПРичем не одну!!!!!!!!
Originally Posted by FOLEY
То есть за 15 мин славы давайте будем позориться на всю страну????? ПРичем не одну!!!!!!!!
Вы шоу Джерри Спрингера там не смотрите? :D :D :DOriginally Posted by Василиса Премудрая
Скучно у Вас там в Англии...
У нас понятие о индивидуале превыше понятия об обществе...;) Слава Богу есть еще такие места в мире.ОЙ аж самому страшно стало-ЧЁ сказал...:evillaughOriginally Posted by Василиса Премудрая
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Originally Posted by Василиса Премудрая
абсолютно верно. так оно и есть.
если присмотреться внимательно в это шоу, то есть 2 типа людей там.
одни, это просто отброски общества, желающие заиметь славу хоть на минутку.
другие (и таких меньше, и надо иметь глаз алмаз) это владельцы неких бизнессов которые приносят в суд подстроенные дела...чтоб привлечь внимание к бизнесу. или наоборот обозленные клиенты бизнеса желают не только сови деньги вернуть, но и навредить бизнесу всячески - и ведут на телевидение.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Дядя_Федор
Cмотрим, вернее я не смотрю, но показывают. А вообще то у нес не скучно, у нас есть Little Britain, кто может был у нас, видел.
живя в Великобритании я насмотрелся прелестей по телику не меньше чем в США, кстати. Да даже шоу Нортона...Originally Posted by Василиса Премудрая
я это все воспринимаю как развлечение. это нельзя серьезно воспринимать.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Чего смотреть - их шупать нада!Originally Posted by LanaS
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.
Есть страшные - не спорю! Но зайдите в метро в Лондоне, часов так в 5-6 вечера, когда все с работы едут, очень много симпатишных мужчин!
А какой фильм у вас такое впечатление сформировал?
Дорогая Василиса,
Вот "мой 2 цента" как у нас говорят.... Живя до старости в Англии Вы всегда будите иностранкой, Мы все Американцы..
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Деньги выгранные по суду налогом того не облагаются ... так что судитешь шура деньга оттуда халявная
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|