Чеширски, у тя шяс в карманах мелочи и [lint]'а больше чем у обоих этих тварейOriginally Posted by CatOfCheshire
Чеширски, у тя шяс в карманах мелочи и [lint]'а больше чем у обоих этих тварейOriginally Posted by CatOfCheshire
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Из билярдной пацаны вобше гоп стопами не занимались.Originally Posted by Shtirliz
Палец от станка не далеко падает.
Ну а я очём? Надобыло мне позвонить, там телефоны рядом с лавочоки сотятOriginally Posted by Olezhik
Ну так это не гоп-стоп. Гоп-стоп это когда сняли все: шапку. куртку, часы, мобильный, бабло. И все это зимой. А это так.Originally Posted by Olezhik
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Так этош в восмедесятх годах было, летом. Не шапки, ни мобилы у меня тогда небыло, витнамки, плавки и маика. Ох да в кармани ешё мелок спецальны для кия (25р за него заплатил).Originally Posted by Жасмин
А ты специалист какого именно профиля, разговорного?Originally Posted by Жасмин
...знаеш про студента анекдот?
"вась дай ему 5ку"
(Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)
17 мне было, новый год отмечали, по пьянке я и заблудился..абсолютно никакой.. 5 пацанов на 1-2 меня младше, карочи давай курточку, сапожки... ну я и решил чего там сопляки выебываются... все было быстро как в фильме, но минут 20 прошло /как результат у меня один сломанный зыб, и милион синяков, я конечно в долгу не остался, нет по лицы не бил, коленныe чашечки намного интересней ;) /
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А гопники сами есть?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Я не гопник, ну когда учился в классе 4, мне Серы друг мой говорит, "Олег давай гоп стопом займёмся". Я говорю, "ну давай", подходим к одному лоху... "бабки есть?" Тот такой "нет", друг мой Серы говорит, "а ну попрыгай". Тут подходит этого пацана батя, как схватит меня за уха, а Серому пдзатылник дал. Вот так и бамбонули лоха. Больше этим никогда не занимался.Originally Posted by mex
Адин раз я гулял, в зимний денёк. Возле дома 3 цыганёнка подошли типа даваи перчятки. А я ето перчятки из Германии привёз, очень мне нравились. Мальчеги меньше меня были ну я вые%$нулся типа пашли нах.. Кароче помяли они меня прилично, перчятки канечно забрали.
Ну значит начял я по району ходить друзеи собирать. Ну чтоб рынок не обходит, я прямиком пошол. Рядом с шашлычной, смотрю а там этот урод на ступеньках, один сидит. Я подошол, а он мне перчятки протягивает, извини типа. Вобшем по видиму они по одному не любят базарить :rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|