Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 98

Thread: Хамство.

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Хамство.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Нет... мы ей повода не дадим... если только она не пойдет в твою тему: "что за?"
    Ой, да пусть идет...Может у нее тоже есть чем поделиться.:D

Quote Originally Posted by YUM
    Ой, да пусть идет...Может у нее тоже есть чем поделиться.:D
    Мне уже надоело. Пытаюсь уже как страницы 3 ее прикрыть...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Незнакомка, пакажы палцем на таво кто тибя абыдел сваими
    нидиликатнымы апсуждениами!
    ...(приличныиии девочки пальцЫм не показываТ)...
    ...пусть скажИт!!!...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Неадекватный YUM's Avatar

Мне уже надоело. Пытаюсь уже как страницы 3 ее прикрыть...
    А не ходи туда ... само увянет:cool: Или крик модерам: все, мол,вопрос истек.Гасите.

Quote Originally Posted by YUM
    А не ходи туда ... само увянет:cool: Или крик модерам: все, мол,вопрос истек.Гасите.
    Хрен не ходи. Там люди с серьезными физиономиями меня в антисемитизме обвинить собираются кажется(и это с фамилией Рабинович). И им кажется что у них достаточно для этого аргументов:evillaugh
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Сорри, отвечаю без нормального цитирования пока - надеюсь, в первый раз вы будете поснисходительнее ко мне - нужно время, чтобы с тегами разобраться.

>Как бороться? А никак! Терпеть и ненавидеть!
    А если я не могу терпеть, то остаётся уходить... А так ведь и доуходиться можно - вообще одна останешься. Так что как-то проблему как-то решать надо. Как минимум - научится терпеть, а для этого надо найти хоть какое-то понимание... Или что-то другое. Всё это может ведь просто перерасти в мизантропию сплошную.

>...а если етого мало, то можно и склоку собраТ...дескать,человека обсуждать не будем(типО,ето плохо), только поведение (типО, ето хорошо)...
    ...главноиии, хто эта девица-Незнакомка не говорит...наверноиии, это должно как-то положительно характеризовать Незнакомку, да?...
    Что главное-то? А вы что-то спрашивали, или всегда додумываете за тех, с кем пытаетесь беседовать - например, про положительные характеристики?

>...да еще и тема в "серьезных"...как-то сразу запахло пыльным собранием...
    Так вы пыль-то протрите, вот и пахнуть не будет. Или я должна сейчас объяснять, что если тема в "серьёзных", то для человека это, возможно - серьёзно? Для человека, для собеседника вашего, а не для вас, любимого(ой)? (Сложно определить М вы или Ж, в подписи - цитата, а по мессаге род не читается)

ОК, давайте по порядку...
    >Да там по тексту, все в кучу! И хамство в магазине (где она живет-то?)
    В России, не в столицах. Этого достаточно или подробнее нужно?

>и заочное перемывание косточек (это - хамство?).
    А вы думаете - нет? На мой взгляд - да, это хамство. Но я могу и ошибаться, вот у вас спрашиваю, это - норма? Это у меня закид, а на самом деле все так живут?

>И вопрос как с этим ( с чем?) бороться.
    Вы чего-то не поняли из моего постинга? Чего именно?

> Если в чате-форуме хамят, поставь в игнор...
    Да, можно. Но как насчёт реноме? (Не говоря уж о том, что эта функция есть далеко не во всех чатах и форумах).

>Незнакомка, пакажы палцем на таво кто тибя абыдел сваими
    нидиликатнымы апсуждениами!
    А зачем? Сомневаюсь, что вы можете защитить меня. Язык подонков канает только в определённой среде. Или это праздное любопытство, которое я должна удовлетворить? А почему? Я вовсе не должна этого делать, вы ошибаетесь.

>В этом случае самой хорошей тактикой будет переход в нападение. От разговоров не избавитесь. Зато пративного ощуюуения что ван незаслуженно обижают не будет.
    Ну, я так делала. У меня не получилось ничего. Если говорить о форумах - просто банят, когда чувствуешь себя обиженной, а это уже гмм, власть делает, с ней не особо пободаешься. И ощущение оплёванности от этого - даже больше. Уже изгойство какое-то.
    Такое ощущение, что чем больше что-то пытаешься доказать, тем больше и глубже тебя закапывают.

>Когда натринеруется будет сама всех обижать.
    О, нет. Спасибо, канешна, оставьте себе. Мне сии игры удовольствия не приносят.

>Мне уже надоело. Пытаюсь уже как страницы 3 ее прикрыть...
    Простите, вы о чём? О теме? А почему вы в моей теме о вашей теме?

Хрен не ходи. Там люди с серьезными физиономиями меня в антисемитизме обвинить собираются кажется(и это с фамилией Рабинович). И им кажется что у них достаточно для этого аргументов:evillaugh
    ...ну да...ждет, когда его обвиняТ...потому что он предполагаТ, что кому-то кажется...
    ...именно поэтому он туда и ходит ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Незнакомка
    или всегда додумываете за тех, с кем пытаетесь беседовать - например, про положительные характеристики?
    ...да...я всегда додумываю про положительные характеристики, включая Вашу...я подозреваю людей в хорошем-по-моему, ето хорошо...
    ...к тому же, то как Вы написали и что Вы написали-положительно Вас не характеризует...а Вы даже не стесняетесь...приплели секс, назвали человека ненормальным...
    ...просто удивительно...

Quote Originally Posted by Незнакомка
    Здравствуйте, люди!

Такой вот вопрос возник. Просто сил нет!
    Как бороться с хамством? ....
    Не провоцировать людей на такие поступки.
    ... или бицепсы качать..., но лучше не провоцировать.

Forum Veteran

А вот просветлённые говорят, что когда мы видим что-то негативное в другом человеке, то мы на самом деле видим то, что имеем внутри себя...

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)