Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 74

Thread: открытие счета в Банке

Level 1 User

Default Re: открытие счета в Банке

Quote Originally Posted by Lara Croft
    1) Без SS счет не откроют.
    2) На дебит карте есть лимит, обычно от $400 до $800 в день. Но если связаться с банком, то они могут приподнять етот лимит на один день.
    вы так категорично сказали мисс. Croft
    давайте спорить на деньги на тему знаний онлайн банкинга?
    ну или сразу готовьте мне миллион

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by vitaliyrus
    лимиты на дебитовых карточках поднимает до 2500-5000, как кому захочется.
    А-а...Имеется в виду лимит на снятие денег с дебитной карты за один день... А почему в России считается круто иметь такой лимит в 5000 в день? Кому и зачем бывает нужно снимать по пять тысяч в день? Наркотики оптом брать? Я больше сотни за раз не снимаю....
    Вроде бы дневной лимит на снятие специально сделали для протекшн на случай если кто-то будет держать нож у моего горла, когда я стою у АТМа и снимаю деньги - так чтоб все равно больше 500 долларов я снять не мог. А за 500 долларов в тюрьму вроде идти неохота никому... так что вроде преступность уменьшается из-за этих правил...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Floridian
    А-а...Имеется в виду лимит на снятие денег с дебитной карты за один день... А почему в России считается круто иметь такой лимит в 5000 в день? Кому и зачем бывает нужно снимать по пять тысяч в день? Наркотики оптом брать? Я больше сотни за раз не снимаю....
    Вроде бы дневной лимит на снятие специально сделали для протекшн на случай если кто-то будет держать нож у моего горла, когда я стою у АТМа и снимаю деньги - так чтоб все равно больше 500 долларов я снять не мог. А за 500 долларов в тюрьму вроде идти неохота никому... так что вроде преступность уменьшается из-за этих правил...
    Тут есть тонкость- лимит этот не только на снятие налички, но и на ПОКУПКИ распространяется. И выходит иногда такая глупость- год назад я покупал билеты в интернете, себе и жене, платил "визой", но не кредиткой а дебеткой. Цена билетов- 1800 долларов, в банке лежало тысяч 7, никаких проблем , вроде, правда?
    Неправда.
    Поначалу на сайте все прошло нормально, утром - звонок из авиакомпании, типа,
    -"вы тут билет у нас берете? А ваш банк не дает авторизацию"

я думаю "что за фигня?", звоню в банк.
    Оказывается, у меня дневной лимит- 1000 долларов, и потому трансакцию на 1800 они не аппрувят. Попросил- лимит подняли до 2000, пришлось еще раз звонить в авиакомпанию, чтоб опять прогнали трансакцию. вот так.
    Так что дело не только в престиже и покупке наркоты..

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Тут есть тонкость- лимит этот не только на снятие налички, но и на ПОКУПКИ распространяется.
    По крайней мере в Штатах есть два лимита - ATM Withdrawal Limit и Purchase Limit. При этом последний или гораздо выше первого, или его нет вообще.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    По крайней мере в Штатах есть два лимита - ATM Withdrawal Limit и Purchase Limit. При этом последний или гораздо выше первого, или его нет вообще.
    Именно так. Только меня (да большинство людей наверно с обычными потребностями) не беспокоит размер ни первого ни второго. Если мне надо кеши много снять раз в год - зайду в банк в часы работы, если надо крупную покупку сделать - я не обижусь, если для своего протекшн банк заблокирует трансакцию и мне нужно будет им позвонить.
    Вот мне и было интересно, почему россиянин говорит о большом лимите, как о преимуществе....

Level 1 User

речи про Россию вообще не идет. счета американские, дебетовый лимит кому какой нужен, я же говорю. в зависимости от потребностей, кому для работы кому и наркотики покупать.
    Вроде бы дневной лимит на снятие специально сделали для протекшн на случай если кто-то будет держать нож у моего горла, когда я стою у АТМа и снимаю деньги - так чтоб все равно больше 500 долларов я снять не мог.
    нет, никакого протекшина нету, это обычный дефалтовый лимит (default) на дебит, как и на кредит и на все остальное, от этого и танцуем. есть ряд скрытых возможностей как снять все деньги с дебита или залесть в подлимит, но это уже другая история.

Level 1 User

Именно так. Только меня (да большинство людей наверно с обычными потребностями) не беспокоит размер ни первого ни второго. Если мне надо кеши много снять раз в год - зайду в банк в часы работы, если надо крупную покупку сделать - я не обижусь, если для своего протекшн банк заблокирует трансакцию и мне нужно будет им позвонить.
    Вот мне и было интересно, почему россиянин говорит о большом лимите, как о преимуществе....
    вот именно в этом и отличие, так же как сравнивать debit и credit. банки любят давать cash с дебита, и очень не любят с кредита, cash advance иногда вообще не дают
    что ты имеешь ввиду? к примеру, я работаю в россии, и часто летаю в сша, имею свои счета и следовательно мне нужны большие лимиты чтобы снимать деньги с баксомёта в россии, не полечу же я в сша только, чтобы зайти в банк

вот именно в этом и отличие, так же как сравнивать debit и credit. банки любят давать cash с дебита, и очень не любят с кредита, cash advance иногда вообще не дают
    Банк только и ждет, чтобы я взял кэш адванс со своей кредитной карты: я же заплачу ему 10 процентов от суммы адванса сразу, а потом процент буду платить около 20 на сумму кеш адванса (в отличие от обычных покупок - скажем, 9). Правильнее будет сказать, что банки любят давать кэш с кредитных карт...

что ты имеешь ввиду? к примеру, я работаю в россии, и часто летаю в сша, имею свои счета и следовательно мне нужны большие лимиты чтобы снимать деньги с баксомёта в россии, не полечу же я в сша только, чтобы зайти в банк
    А расскажите подробнее, какие сборы (fees) берет российский банк, когда Вы пользуетесь дебитной картой Бэнк оф Америка (я правильно понял, у Вас этот банк?) в России. Зависят ли фииз от суммы, которую снимаете, то есть выгоднее ли снять "одним куском" один раз или можно несколько раз снять понемногу? Банкоматом какого российского банка лучше пользоваться для снятия денег с американской дебитной карты? Дайте, пожалуйста, конкретные цифры. Не из любопытства спрашиваю, на практике нужно...

Forum Regular ULITKA's Avatar

Charter One можно попробовать. Моему знакомому открыли, он потом еще друга, тоже без SSN, привел. Тому открыли так же без проблем.

Forum Hero

А расскажите подробнее, какие сборы (fees) берет российский банк, когда Вы пользуетесь дебитной картой Бэнк оф Америка (я правильно понял, у Вас этот банк?) в России. Зависят ли фииз от суммы, которую снимаете, то есть выгоднее ли снять "одним куском" один раз или можно несколько раз снять понемногу? Банкоматом какого российского банка лучше пользоваться для снятия денег с американской дебитной карты? Дайте, пожалуйста, конкретные цифры. Не из любопытства спрашиваю, на практике нужно...
    В России есть Citibank, наверняка в его банкоматах будет лучше всего снимать с его же собственных американских дебеток. Условия, скорее всего, те же, что и здесь.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)