Ну да, я собираюсь приехать по иммиграционной визе. А большие проценты это сколько? И как долго надо проработать, чтобы получить кредит? И еще вопрос - сколько надо внести за первый взнос? Спасибо!
Ну да, я собираюсь приехать по иммиграционной визе. А большие проценты это сколько? И как долго надо проработать, чтобы получить кредит? И еще вопрос - сколько надо внести за первый взнос? Спасибо!
Если у Вас есть 20 процентов от стоимости недвижимости, которую хотите купить, хорошие условия можно получить хоть на следующий день по приезду. На практике иммигранты рентуют жилье 2-3 года прежде чем определятся с работой, с районом, и т.п. Что и Вам советую.Originally Posted by OlgaS1000
Чтобы получить кредит на хороших условиях с 0 - 5 процентов вперед от стоимости недвижимости, достаточно проработать в Америке 2 года на пристойной работе и иметь 3 кредитных линии в течение 2 лет. Поэтому по приезду не откладывайте, сразу старайтесь открыть себе кредитные счета. Почитайте поподробнее что такое кредитная история в разделе "Финансы", если что непонятно, задавайте вопросы там, объясним как можем
Хороший процент сегодня это скажем 6 процентов годовых при сроке в 30 лет.
Когда пишут Bad credit OK - это правда - имеется в виду, что с плохим кредитом человек тоже может получить кредит на недвижимость, но не под 6, а скажем под 7.5 годовых. Опять таки есть детали, что именно называть плохим кредитом - это тоже понятие растяжимое...
Не понял. Я на полном серьёзе ответил.Originally Posted by Floridian
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
Он наверное имеет ввиду, что схема проста, если у вас есть миллион долларов.
А то получается как в анекдоте, типа:
"-как достать миллион долларов?
- очень просто,- 1)открываете чемодан 2) достаете миллион долларов"
![]()
Не совсем так:Originally Posted by Floridian
1)Если у вас нет 20 процентов, то кредит тоже можно получить, но тогда надо страховать заем в обязательном порядке, и это будет стоить дополнительно.
2) проценты все выросли, сейчас "маленький" процент это уже где то порядка 7%, а "большой" может быть и 10.
Ниже прайма вам никто кредит не даст, где вы слышали о кредитах на дом под 0 процентов???
3) работать вообще не обязательно, главное вовремя платить
4) недвижимость сейчас покупать глупо- цены падают, рынок катится вниз, все, что набрали в годы роста цен скидывают со страшной силой, помяните мое слово- в ближайшие годы цены еще упадут и очень неплохо, особенно в Калифорнии. (приличный дом в Сан Фране- миллион долларов, ну не бред ли? у кого такие деньги? набрали долгов, а как платить?)
Невыгодно в плане вложений? А в плане - жилья? По моему снимать еще менее выгодно. И потом - цены падают- это же наоборот хорошо, по крайней мере для вновь прибывших.
Ошибаетесь- вот к примеру в Лас Вегасе, снять двухэтажный дом метров 250 квадратных- 1200 долларов в месяц, если вы такой же дом купите ( примерно 400 000 долларов) и будете платить ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ, не уменьшая основную сумму заема, да при этом внесете, к примеру, 1/3 стоимости наличными (130 000), и сможете взять деньги под 6.5% годовых (отличный процент, лучше не найдете) то выплаты будут...Originally Posted by OlgaS1000
1600 долларов в месяц!!
Дело все именно в том, что цены на жилье очень сильно завышены, а процентные ставки стали рости, так что снимать- много дешевле, чем покупать в кредит.
Народ покупал в кредит и платил бешеные бабки по одной простой причине, - последние 7-8 лет цены стабильно росли, люди купившие дома в Калифорнии за 200 000 долларов 7 лет назад продали их прошлым летом за 600 000- получилось, что жили бесплатно и наварили еще 400 000 баксов!
Но- стало слишком много желающих, цены выросли до безобразия, теперь пошел обратный процесс- все хотят продать и снять навар, как результат- цены пошли вниз, покупать более никто не хочет (боятся) а вот продающих- как собак не резаных, в том же Лос Анжелесе пройдешь по улице- едва ли не каждый второй дом на продажу...
Пока цены не сильно упали, но, как я уже сказал- подождите год-два, увидите, что будет... На четверть упадут, точно. Может и на половину.
ПС- если владеете английским, то вот, почитайте:
http://www.sprott.com/pdf/marketsataglance/08-2006.pdf
Last edited by 9999; 09-08-2006 at 02:26 PM.
Где они так сильно упадут (25%)? Если вы скажите в Калифорнии или Неваде, хочу предложить ставку что так сильно они падать не будут.Originally Posted by 9999
Ваш совет очень не дальновидящий. Дополнительные $400 (если их возможно платить) не уходят на ветер, по сравнению с квартплатой. У человека растёт эквити и списываются налоги. А то что цены сейчас немного упали (2-3%) это хорошо для всех кроме тех которые по глупости продают дома в такое время.
Я знаю людей которые продали несколько лет назад (когда им сказали что цены будут скоро падать). Это был 2002/2003 год. Они остались с таким носом что Буратино завидует.
Вообще-то имелось в виду покупка недвижимости на второй день после приезда. Боюсь, что в этом случае меньше чем двадцатью процентами даун не отделаться, чтоб хоть какой-то лоун получить... А насчет "страховать" это Вы private mortgage insuranse (PMI) имеете в виду? Этого уже давно не модно, все банки включают эту страховку в рэйт.Originally Posted by 9999
Увольте Вашего мортгидж-брокера. На этой неделе еще в ходу было 5.99 с 10 процентов даунпэймента, хорошей работой и скором выше 700.Originally Posted by 9999
Я неточно выразился."кредит на хороших условиях с 0 - 5 процентов вперед от стоимости недвижимости" по-нашему будет "кредит на хороших условиях при условии 0-5 процентов даунпэймента".Originally Posted by 9999
Без комментариев. Говорим здесь о нормальных людях, не о драгдилерах и миллионерах.Originally Posted by 9999
Так ведь не нужен миллион. Можно купить недвижимость в кредит и занести её в долевой капитал. Это раз.Originally Posted by 9999
Два. Позвучал категорический ответ, что через недвижимость невозможно получить вид на жительство. Я обяснил, что можно.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|