откусить только могут у выскочившего.Originally Posted by Galkab
пусть ВЫСКОЧКА боится
откусить только могут у выскочившего.Originally Posted by Galkab
пусть ВЫСКОЧКА боится
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Историк называется. Там говорят что Дракула - реальный исторический персонаж, рулил где то в 14м веке в Румынии и 15 тысяч своего народа поубивал...причём, извращенными способами...и что он до сих пор живёт и ходит между нами, да...Originally Posted by Жасмин
ой, я сейчас это написала, и аж муражки пошли...
oмайгад
ой я тоже жутко впечатлительная. Страшилки нелюблю , несмотрю и нечитаю, а если дома иногда одна остаюсь, сижу в одной комнате, вечно мне всякая ерунда слышиться. Короче "Я не трус, но я боюсь"......
я тебе оставила ссылку на тему по этой книги (я уже открывала тему именнно по этой книге), и писала тоже самое, когда я ее читала....жутко....
я после этой книге видела документальную передачу как раз про этого Дракулу....там все эти замки описаные показали, очень интересноOriginally Posted by Манюня
Читай иротический книги и остовляй их на ночь открытыми.Originally Posted by Манюня
Палец от станка не далеко падает.
оборжался :lol:Originally Posted by Манюня
я не люблю ни страшные фильмы ни книжки. мне не страшно от них, а скучно... ну, от резких звуков иногда вздрагиваю, но это от неожиданности
короче, никакого удовольствия не получаю от этого
зато, когда трагедия и ли драма какая... сижу урёвываюсь :lol:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
этот замoкOriginally Posted by NataliaLA
..добрый ангел мигрени..
да? где? я пропустила..:(Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
историкOriginally Posted by Манюня
Книга классная. Я ее начала читать пока друг был в камандировке, лежу читаю ночью, а потом блин спать жутко......Вроде понимаешь, что книга, но здорово написана. Мне очень понравилась. Там в теме и название фильма есть, кто-то советовал, но я пока не смотрела......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|