Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: В Карелии -- межэтнические столкновения

Default Re: В Карелии -- межэтнические столкновения

Quote Originally Posted by историк
    Я считаю вас умным человеком. Поэтому вы поняли, что смысла оспаривать наведение русскими порядка в их родном городе нет. Другое дело, что ничего хорошего, когда власть коррумпирована, и улица берет на себя правосудие.
    Но кто сказал, что события 1991 года были призваны спасти Россию? Скорее наоборот. Россия попала в историческую яму. Но сейчас она из нее выбирается. Естественно, это не вызывает у сионистов восссторга:-)
    И не огорчайтесь, сионистский агитпроп не одного вас ставит в глупое положение:-)
    "Вы и пальцы за меня тоже загибать будете?" (с) Помните мультик?
    Предоставьте уж мне решать, что я понял, а чего нет.
    Нацизм, выражающийся в словах "наведение русскими порядка в их родном городе" оправданию не подлежит. А Ваши попытки привлечь каких-то сионистов к вопросу, где они даже рядом не стояли, вызывают подозрение в ангажированности Ваших реплик. Нельзя ли ближе к делу?

Бытовая заварушка была выведена на уровень межэтнического конфликта, об этом следует сожалеть и пытаться выяснить, какого рода фашистская пропаганда привела к такому исходу.

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Историк, ну что вы все про сионизм , да сионизм..Старая это песня, плохой от нее запах - русского шовинизма. Мне как русскому эмигранту противно становиться как все это читаю.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Banned

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    "Вы и пальцы за меня тоже загибать будете?" (с) Помните мультик?
    Предоставьте уж мне решать, что я понял, а чего нет.
    Нацизм, выражающийся в словах "наведение русскими порядка в их родном городе" оправданию не подлежит. А Ваши попытки привлечь каких-то сионистов к вопросу, где они даже рядом не стояли, вызывают подозрение в ангажированности Ваших реплик. Нельзя ли ближе к делу?

Бытовая заварушка была выведена на уровень межэтнического конфликта, об этом следует сожалеть и пытаться выяснить, какого рода фашистская пропаганда привела к такому исходу.
    К такому исходу привела сионистская пропаганда, которая культивируетмя у нас с 1991 году. Но слава богу, это уже уходит в прошлое.
    Читайте Полюха - глядишь, чего и уразумеете.
    Интересная деталь о событиях в Беслане 2004 года. За три дня до захвата школы в Беслане США (точнее Госсекретарь США)предоставил "министру иностранных дел Ичкерии" Ахмадову целый офис площадью в 10 000 м2, деньги на содержание технического персонала и пообещали политическую поддержку в Конгрессе США.
    Так сказать, готовили почву для дипломатического признания Ичкерии и свержению Путина. Когда стало ясно, что сионистский план в Беслане провалился, офис без лишнего шума забрали обратно. Но Ахмадову вид на жительство в США оставили.
    Ничего, очень скоро поквитаемся. Гораздо быстрее, чем вы думаете:-)

К такому исходу привела сионистская пропаганда, которая культивируетмя у нас с 1991 году. Но слава богу, это уже уходит в прошлое.
    Читайте Полюха - глядишь, чего и уразумеете.
    Интересная деталь о событиях в Беслане 2004 года. За три дня до захвата школы в Беслане США (точнее Госсекретарь США)предоставил "министру иностранных дел Ичкерии" целый офис площадью в 10 000 м2, деньги на содержание технического персонала и пообещали политическую поддержку в Конгрессе США.
    Так сказать, готовили почву для дипломатического признания Ичкерии и свержению Путина.
    Ничего, очень скоро поквитаемся. Гораздо быстрее, чем вы думаете:-)
    Сионистская пропаганда привела к тому, что русские выгнали чеченцев из Кондопоги? Или госсекретарь США привел к росту шовинизма среди русского населения?

У Вас очень неординарное мышление, историк. У Полюха научились?;)

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Мальвина
    Историк а Вы историк?:oops:
    Да он закончил истфак для глубоко умственно одаренных. Получив следующие оценки по следующим дисциплинам:

История Сионизма - отлично (основная дисциплина)

Методика борьбы с сионизмом - отлично

История еврейских заговоров - отлично

Всемирная история всех времен и народов глазами Полюха ( с обязательным конспектированием ПСС Полюха) - отлично

История Мандалайщины - отлично

История бСССР - незачет (с пересдачей на следующий год)

Поведение - неудовлетворительно
    It could be worse.................

VIP Mikhail-u's Avatar

Уважаемый, ну это очередное лукавство сионистского агитпропа. Какие к чертовой матери "межэтнические столкновения"?-)
    Я разговаривал с моим знакомым питерским жураналистом, который был свидетелем произошедшего в Кандопоге.
    То, что там происходит скорее можно назвать реакцией подавляющего большинства населения (славян) против коррумпированной городской власти, скупленной с потрохами тамошним чеченским преступным сообществом.
    Неуважаемый, что это Вы пургу гоните? Если "скуплена с потрохами" - то всегда сионистами, а Вы тут чеченцев припрели. Сколько Вам заплатили враги мира и национал-социализма? Они ведь весь мир в кулаке держат, всеми странами заправляют, чтобы, значит обменять весь мир на Восточный Иерусалим.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Сионистская пропаганда привела к тому, что русские выгнали чеченцев из Кондопоги? Или госсекретарь США привел к росту шовинизма среди русского населения?

У Вас очень неординарное мышление, историк. У Полюха научились?;)
    Да нет, Федь, Госсекретарь выделил оффис размером в гектар (представляешь, каких дегенератов-Полёвок готовили в ... - они даже размер оффиса себе не могут представить, чтобы хоть если врать, так складно). Вознаградить за "успех в Беслане". А успеха не получилось - и гектар отняли.

Вот они, испражнения "патриотов" от арийского агитпропа...
    Last edited by Mikhail-u; 09-03-2006 at 09:39 PM.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)