Без ста грамм не разберешься... :pivo:Originally Posted by Akela
Без ста грамм не разберешься... :pivo:Originally Posted by Akela
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Да... :pivo:Originally Posted by LanaS
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Фигуристой тренерше друга надо подарить куй! От всего форума! С дарственной надписью (то есть сверху) от Мальвины!
Идея.
Совершенно неумно. Если она после такого подарка перестанет его тренировать, то кто от этого выиграет?Originally Posted by Дядя_Федор
Она будет продолжать его тренировать!Originally Posted by Akela
Но более комплексно!
Все учтено.
мне кажется я начинаю догадываться о ком речь. давай не будем называть его имя. раз у него есть девушка значит стоит. а раз стоит он тренерше что впердолить не может?Originally Posted by Akela
Я не думаю. Мой друг наверняка выбрал себе высоконравственную тренершу. Говорю тебе, она может обидеться. Кстати куй - это не профессиональный подарок (в фигурном катании).Originally Posted by Дядя_Федор
Я не вмешиваюсь в его личную жизнь. Хочет - пусть впердоливает, не хочет, пусть не впердоливает.Originally Posted by Мальвина
Главное выбрать подарок правильный.:34:
Вы тут не флудите. Давайте с подарком разберемся сначала. Потому что у меня еще есть много вопросов в отношении моего друга. Кажется он еще хочет собаку, мотоцикл, велосипед, програмиста, избавиться от запаха чеснока, узнать, почему мою шею и т.д. и т.п.
Но всё по порядку!!!!
Может льда подарить ? :grum:
Чем не профессиональный подарок
Да, кстати лёд, а еще лучше какую-нибудь фигурку изо льда - прекрасный подарок. И еще можно зимню шапочку. Не ледовом ринге всегда холодно, так что шерстяная шапочка с собственноручно вышитой надписью "ТРЕНИР" была бы очень кстати...Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|