Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 79

Thread: Золотая середина: как найти и удержать

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Золотая середина: как найти и удержать

Вот и я про че говорю атмосферу надо создать подходяшую ... помню сам почти таким был в 16 лет ... когда меня грамотно так растлили поставив в ситуевину когда приличному дженту деватся некуда
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Надо идти в кино или театр, где темно. Там приваливаемся плечиком и случайно задеваем коленкой. Пару-другую раз...
    Если не отреагирует -- может, он нам и не нужен?
    Да нее, я же говорю, когда дело доходит до физического контакта, он теряет голову, робкость как рукой сняло. Коленкой случайно задевать и не приходится - он при легком дружеском hug уже смотрит на меня глазами страстного поэта. А вот все что до щтого - ну там договориться о встрече, и т.д. - вот это его политкорректность мешает. Хотя его можно понять: у нас обоих ситуации...
    Не знаю даже как правильно обяснить, он не стеснительный, наверное, просто не хочет поставить меня в неловкое положение. А я по своей глупости не могу прямо... Наверное совет о притворении пьяной может подойти.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Надо идти в кино или театр, где темно. Там приваливаемся плечиком и случайно задеваем коленкой. Пару-другую раз...
    или выключить свет в комнате
    вздумали есче деньги тратить на тиятры всякия
    :60:

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Ну вот появился в жизни моей молодой человек; влюбилася что ли. :роллеыес: Наверное. Но подход к нему найти тяжело. В общем, сам он из робких, джентльмен такой (пока дело до близости не доходит)). Чувствую, что ему в силу характера было бы удобнее, если б я сама первая делала шаги, поднимала там серьезные вопросы. А я боюсь быть слишком навязчивой, да и чувство собственного достоинства не позволяет. Хотя... вот думаю, может оно и не надо, когда лубоффф есть.
    Короче, нужна золотая середина (не та, о которой вы подумали ). Хотя это тоже. ;)
    все просто
    узнай какие планы у него на будушее, спроси аккуратно
    посмотри есть ли тебе там место
    познакомься с предками и понравься им (крайне важно,..... особенно, маме)
    в остальном как гормоны и сердце велит, он не откажется если ты его сама возьмешь после выполнения первых пунктов

если тебе тока секс нужен, тады химик рулз;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Ага... не в значай так можно его погладить или показать коленочку... или дотронуться до него запястьем чтоб на его коже остаился запах твцоих духов(Федор, не твоих. Я про Кокетку говорю...). Очень возбуждает такое поведение красивой женщины...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Ну вот появился в жизни моей молодой человек; влюбилася что ли. :роллеыес: Наверное. Но подход к нему найти тяжело. В общем, сам он из робких, джентльмен такой (пока дело до близости не доходит)). Чувствую, что ему в силу характера было бы удобнее, если б я сама первая делала шаги, поднимала там серьезные вопросы. А я боюсь быть слишком навязчивой, да и чувство собственного достоинства не позволяет. Хотя... вот думаю, может оно и не надо, когда лубоффф есть.
    Короче, нужна золотая середина (не та, о которой вы подумали ). Хотя это тоже. ;)
    да трахни ты этого мужика /:hmm: чего резину тянуть?/
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Ну если уж дойдет до этого, то скорее он меня - он у нас сексуальный маньяк. :oops:

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Ну если уж дойдет до этого, то скорее он меня - он у нас сексуальный маньяк. :oops:
    скромный такой маньяк... странно это
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Скрытый сексуальный маньяк :rolleyes:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Скромные мужчины всегда такие. Как только дело доходит до занятия любовью, ууу, куда вся скромность пропадает?

/Хабокин мечтаит/
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)